Protokoll-Änderung ICQ

  1. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    tk69, 13.02.2006
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    ka, Fire ist jedenfalls nicht betroffen.
     
    Incoming1983, 13.02.2006
  3. SaC

    SaCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    iChat stellt zumindest die Verbindung nach wie vor ohne Probleme her. Chatten hab' ich jetzt nicht ausprobiert.
     
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.889
    adium hatte auch nichts zu meckern, und die neue 0.89 hat auch nichts in den release notes dazu...
     
    oneOeight, 13.02.2006
  5. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Unter Proteus habe ich bis jetzt auch kein Problem
     
    webhonk, 13.02.2006
  6. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    AOL diskreditiert sich aber durch sowas selber - noch ein paar solche Aktionen, und die Leute migrieren zu Jabber.
    Disconnects und Login-Probleme gabs während der ganzen letzten Monate schon.
     
    Incoming1983, 13.02.2006
  7. XVCD

    XVCDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Hm, und wie ist das mit dem -originalen- Mac ICQ Programm?
    Das wurde doch schon Schaltjahre nicht mehr aktualisiert?! Und der Protokollzugriff müßte ja im Programm verankert/programmiert sein und dürfte demnach auch nicht mehr funktionieren?!
    Jedenfalls derzeit keine Probleme, weder mit Adium, noch mit ICQ(4Mac). Jedenfalls einloggen tun sie...
     
    XVCD, 13.02.2006
  8. chilla

    chillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    tach

    also ich habe diese probleme mit adium, hatte ich mit 0.88 und auch mit 0.89 (was abzusehen war)

    man man, ganz schön uncool von icq, ne gute freundin durfte sich die letzten tage ordentlich was anhören "nee, ich hab adium, das MUSS an dir liegen..."
    naja, so kanns gehn :)
    hoffen wa ma das die da ma schnell fixen, in den foren steht jedenfalls noch nicht ein wort darüber...

    gruß
    chilla
     
    chilla, 13.02.2006
  9. Cornholiooo

    CornholioooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    also mit adium hatte ich bis jetzt keine probleme... lediglich meine windows-freunde mit miranda mussten ihre bibliothek updaten und dann lief wieder alles....

    ich glaube adium ist davon nicht betroffen...
     
    Cornholiooo, 13.02.2006
  10. chilla

    chillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    na wenn ich es euch doch sage, auch adium (0.88 + 0.89) is davon betroffen. kann das problem mit einer freunden die icq (win) hat, reproduzieren. komischerweise funktionierts von adium zu adium ohne problemen... nunja, ma das update abwarten...
     
    chilla, 13.02.2006
Die Seite wird geladen...