Proteus - veraltetes Protokoll?

  1. Badener

    Badener Thread Starter

    Hallo,

    wenn ich mit Proteus (4.08) mit Trillian-Benutzern per ICQ chatte, bekommen die die Fehlermeldung:
    NOTE: This user appears to be using an older Mirabilis ICQ client, which depends on an outdated version of the ICQ protocol. As such, you *may* experience intermittent message loss. Encourage them to upgrade to Trillian or a newer build of ICQ!

    Was ist da los? Wieso ist das Protokoll veraltet? Kann ich da was ändern?

    Danke
    Badener
     
    Badener, 12.01.2005
    #1
  2. TAOG

    TAOG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    du kannst garnichts machen. das ist dein gegenpart der eine alte version hat. vielleicht hat er schon lange sein trillian nicht auf den neusten stand gebracht?
     
    TAOG, 12.01.2005
    #2
  3. Badener

    Badener Thread Starter

    Das ist Trillian 2.0. Zwar nicht das Neueste - aber soo alte auch noch nicht.....
     
    Badener, 13.01.2005
    #3
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    derzeit aktuell ist Trillian 3.0 vom September 2004.

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 13.01.2005
    #4
  5. Badener

    Badener Thread Starter

    Das weiß ich auch.

    Wenn ich aber mit Proteus arbeite und er mit Trillian 2.0 - warum kommt dann bei IHM die Meldung, daß ICH ein veraltetes Protokoll habe?

    Ist der Proteus (4.08g) so alt?
     
    Badener, 13.01.2005
    #5
  6. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    ich kenne Proteus nicht, doch 4.08 ist die aktuellste Version.

    Vielleicht kann man ja irgendwo einstellen ob "socks V4", "stocks V5", "http" oder "https"???

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 13.01.2005
    #6
  7. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    also THIS USER is using
    encourage THEM to upgrade

    ...ohne worte ;)
     
    maxi.d., 13.01.2005
    #7
  8. Badener

    Badener Thread Starter

    Kann man unter ICQ -> Proxy Einstellungen.

    Nur - welches davon nehmen?

    Danke
     
    Badener, 13.01.2005
    #8
  9. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    die meldung kommt bei dir...na klar... weil ers nicht mal schicken kann .. zu DENEN... wie soll dann auch bei denen ne meldung kommen ?!
     
    maxi.d., 13.01.2005
    #9
  10. Badener

    Badener Thread Starter

    Die Meldung kommt nicht bei mir, sondern bei meinem Gegenüber.

    Das Chatten funktioniert ja - nur bekommt er immer diese Fehlermeldung rein und muß sie wegdrücken....
     
    Badener, 13.01.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus veraltetes Protokoll
  1. jensmaehn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    421
    jensmaehn
    01.09.2006
  2. maxxi83
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    745
    Katana
    24.12.2004
  3. carnivore
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    552
    GeistXY
    28.07.2003