1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Proteus - Kontaktbilder verschwinden

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Junior, 23.06.2004.

  1. Junior

    Junior Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    beim Proteus verschwinden (wenn die Leute Offline sind) ihre Bilder wieder. Kann ich das ändern? Das war bei iChat so angenehm, dass ich immer die Bilder gesehen habe, so konnte ich schnell die einzelnen Kontakte auseinanderhalten.

    Bitte um Aufklärung ;-)

    Junior
     
  2. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.895
    Zustimmungen:
    4
    kann ich dir nicht helfen...aber passiert es bei dir auch dass du neu in die Liste hinzugefügte Contacts manchmal nur als ihre icq nummer siehst? Passiert mir unheimlich oft und kotzt mich an ;( immer auf details, häkchen bei nick, auf die icq page gucken wie die leute heissen und dann den nick eintippen...und nen tag später wieder... ;(
     
  3. Junior

    Junior Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Nope, passiert mir nicht, aber ich arbeite auch nur mit iChat-Personen... vielleicht liegts auch daran.
     
  4. xbastianx

    xbastianx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    wie wärs wenn du dich direkt im proteus forum deine fragen stellst ?
    oder bist du des englischen nicht mächtig ?
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.895
    Zustimmungen:
    4
    xbastianx bist du auf dem bild drauf? was grölt ihr denn da grade? Der kerl links sieht nach Indie aus, der Mitte Punkt und der Rechts nach zugekokstem Rocker...geil
     
  6. NQUISITOR

    NQUISITOR MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    3
    In der Proteus Liste den Namen markieren - info aufrufen - euren Namen eintippern - Enter drücken - Proteus mit apfel + Q beenden - dann Proteus neu starten dann bleiben die Namen so. Amen.
     
  7. Junior

    Junior Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Warum so harsch? Wenn du das als Standard-Antwort bringst ist das Forum hier bald leer :D

    Greez

    Junior
     
  8. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.895
    Zustimmungen:
    4
    hmpf Nquistor wieso bleibt es dann nicht so wenn ich proteus sowieso irgendwann beende sondern nur wenn ich es gleich nach dem umbenennen ändere? strange...
     
  9. xbastianx

    xbastianx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    wenn ich dir dies mitteile, muss ich dich umbringen ... sry
    tut mir leid, dass ich deine stereotypen nicht erfülle.
     
  10. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.895
    Zustimmungen:
    4
    lol.....auch noch egozentriker...dann halt nicht ;)