Benutzerdefinierte Suche

Proteus - Kontaktbilder verschwinden

  1. Junior

    Junior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    beim Proteus verschwinden (wenn die Leute Offline sind) ihre Bilder wieder. Kann ich das ändern? Das war bei iChat so angenehm, dass ich immer die Bilder gesehen habe, so konnte ich schnell die einzelnen Kontakte auseinanderhalten.

    Bitte um Aufklärung ;-)

    Junior
     
    Junior, 23.06.2004
  2. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    kann ich dir nicht helfen...aber passiert es bei dir auch dass du neu in die Liste hinzugefügte Contacts manchmal nur als ihre icq nummer siehst? Passiert mir unheimlich oft und kotzt mich an ;( immer auf details, häkchen bei nick, auf die icq page gucken wie die leute heissen und dann den nick eintippen...und nen tag später wieder... ;(
     
    KönigDerNarren, 24.06.2004
  3. Junior

    Junior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Nope, passiert mir nicht, aber ich arbeite auch nur mit iChat-Personen... vielleicht liegts auch daran.
     
    Junior, 24.06.2004
  4. xbastianx

    xbastianxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    wie wärs wenn du dich direkt im proteus forum deine fragen stellst ?
    oder bist du des englischen nicht mächtig ?
     
    xbastianx, 24.06.2004
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    xbastianx bist du auf dem bild drauf? was grölt ihr denn da grade? Der kerl links sieht nach Indie aus, der Mitte Punkt und der Rechts nach zugekokstem Rocker...geil
     
    KönigDerNarren, 24.06.2004
  6. NQUISITOR

    NQUISITORMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    3
    In der Proteus Liste den Namen markieren - info aufrufen - euren Namen eintippern - Enter drücken - Proteus mit apfel + Q beenden - dann Proteus neu starten dann bleiben die Namen so. Amen.
     
    NQUISITOR, 24.06.2004
  7. Junior

    Junior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Warum so harsch? Wenn du das als Standard-Antwort bringst ist das Forum hier bald leer :D

    Greez

    Junior
     
    Junior, 24.06.2004
  8. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    hmpf Nquistor wieso bleibt es dann nicht so wenn ich proteus sowieso irgendwann beende sondern nur wenn ich es gleich nach dem umbenennen ändere? strange...
     
    KönigDerNarren, 24.06.2004
  9. xbastianx

    xbastianxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    wenn ich dir dies mitteile, muss ich dich umbringen ... sry
    tut mir leid, dass ich deine stereotypen nicht erfülle.
     
    xbastianx, 24.06.2004
  10. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    lol.....auch noch egozentriker...dann halt nicht ;)
     
    KönigDerNarren, 24.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus Kontaktbilder verschwinden
  1. poncherello
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    742
    poncherello
    22.10.2010
  2. lori
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    429
  3. Weedmon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    356
    AgentMax
    22.11.2007
  4. eriol
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    422
  5. morgoth_hagalaz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    383
    morgoth_hagalaz
    13.12.2006