Proteus ICQ zu ICQ Daten schicken?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von AcidReign, 17.03.2005.

  1. AcidReign

    AcidReign Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Hallöchen,

    also ich habe jetzt einige Multi-Chat Tools ausprobiert und bin bei Proteus hängen geblieben, weil der mir einfach die besten features bietet.

    Jetzt wollte ich gestern einem Bekannten von mir eine Datei schicken und musste mit erschrecken feststellen, dass das per ICQ in Proteus nicht geht. Nur AIM User können Dateien von mir empfangen.

    Kann doch eigentlich nicht sein oder? Können andere Multi-Chat-Clients für Mac das auch nicht?

    Grüße

    Acid
     
  2. whitegerber

    whitegerber Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Hi!
    Ich habe auch Proteus und bin damit recht zufrieden. Daten bekomme ich von meinem ICQ-Account leider nicht verschickt. Das geht wohl einfach nicht. Unterstützen tut es dagegen MSN.
    Aber wenn du dir die ICQ-Software für Mac anschaust, dann unterstützt die ja auch keinen Datenversandt. :(
    Ich bin aber recht zuversichtlich, daß die das in kommenden Versionen noch gebacken bekommen. Gruß, whitegerber.
     
  3. AcidReign

    AcidReign Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    15.03.2005
    oh das richtige ICQ für Mac kann das auch nicht? Ok dann hab ich nix gesagt ;) Dann muss ich wohl einfach auf neue Versionen hoffen und bis dahin die Daten irgendwie anders verschicken. :( Naja kann man wohl nicht ändern.
     
  4. Wurstkoffer

    Wurstkoffer Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Es hängt völlig davon ab ob dein Gegenüber a.) gefirewalled ist oder b.) was fürn IM Client in welcher version auf welchem OS der hat.
     
  5. AcidReign

    AcidReign Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Nein @ Wurstkoffer in diesem Fall kein bisschen.
    Es geht hier um den Tranfer von ICQ zu ICQ und der hat mit dem gleichen Kontakt immer funktioniert. Nur scheint die Mac-version von ICQ und ebenso Proteus dieses nicht zu unterstützen, denn mir ist noch nichtmal die Option gegeben.
     
  6. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    14.957
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    schau dir mal Adium an, ich hatte auch erst Proteus genutzt und bin dann auf Adium umgestiegen, weil der einfach mehr kann.

    Außerdem ist auch noch der Hauptentwickler von Proteus zu Apple gegangen, wer weiß als wie die Entwicklung dann in Zukunft aussieht ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schicken? Forum Datum
Wo einstellen?: Dokumente nicht mit "Mail", sondern mit "Thunderbird" schicken Netzwerk-Software 30.08.2010
Test E-Mail schicken Netzwerk-Software 07.02.2010
Mit einem Schlag kann ich keine E-Mails mehr aus Finnland schicken. Mailserver... Netzwerk-Software 03.06.2009
Adium: Eine Nachricht an alle Kontakte schicken? Netzwerk-Software 11.01.2009
Referer nicht an andere Webseiten schicken Netzwerk-Software 06.11.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.