Proteus ICQ zu ICQ Daten schicken?

  1. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Hallöchen,

    also ich habe jetzt einige Multi-Chat Tools ausprobiert und bin bei Proteus hängen geblieben, weil der mir einfach die besten features bietet.

    Jetzt wollte ich gestern einem Bekannten von mir eine Datei schicken und musste mit erschrecken feststellen, dass das per ICQ in Proteus nicht geht. Nur AIM User können Dateien von mir empfangen.

    Kann doch eigentlich nicht sein oder? Können andere Multi-Chat-Clients für Mac das auch nicht?

    Grüße

    Acid
     
    AcidReign, 17.03.2005
  2. whitegerber

    whitegerberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe auch Proteus und bin damit recht zufrieden. Daten bekomme ich von meinem ICQ-Account leider nicht verschickt. Das geht wohl einfach nicht. Unterstützen tut es dagegen MSN.
    Aber wenn du dir die ICQ-Software für Mac anschaust, dann unterstützt die ja auch keinen Datenversandt. :(
    Ich bin aber recht zuversichtlich, daß die das in kommenden Versionen noch gebacken bekommen. Gruß, whitegerber.
     
    whitegerber, 17.03.2005
  3. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    oh das richtige ICQ für Mac kann das auch nicht? Ok dann hab ich nix gesagt ;) Dann muss ich wohl einfach auf neue Versionen hoffen und bis dahin die Daten irgendwie anders verschicken. :( Naja kann man wohl nicht ändern.
     
    AcidReign, 17.03.2005
  4. Wurstkoffer

    WurstkofferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Es hängt völlig davon ab ob dein Gegenüber a.) gefirewalled ist oder b.) was fürn IM Client in welcher version auf welchem OS der hat.
     
    Wurstkoffer, 17.03.2005
  5. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Nein @ Wurstkoffer in diesem Fall kein bisschen.
    Es geht hier um den Tranfer von ICQ zu ICQ und der hat mit dem gleichen Kontakt immer funktioniert. Nur scheint die Mac-version von ICQ und ebenso Proteus dieses nicht zu unterstützen, denn mir ist noch nichtmal die Option gegeben.
     
    AcidReign, 17.03.2005
  6. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    schau dir mal Adium an, ich hatte auch erst Proteus genutzt und bin dann auf Adium umgestiegen, weil der einfach mehr kann.

    Außerdem ist auch noch der Hauptentwickler von Proteus zu Apple gegangen, wer weiß als wie die Entwicklung dann in Zukunft aussieht ?
     
    Mauki, 17.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus ICQ ICQ
  1. lori
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    428
  2. Weedmon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    356
    AgentMax
    22.11.2007
  3. eriol
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    421
  4. morgoth_hagalaz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    383
    morgoth_hagalaz
    13.12.2006