Proteus - History funktioniert nicht

  1. Anthrazit

    Anthrazit Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Huhu !

    Seit einiger Zeit nutze ich den Proteus-Client um zu chatten. Design, Funktionalität und Konzept
    haben mich vollkommen überzeugt. Irgendwann funktionierte dann die History nicht mehr,
    und ich nahm an, dass dies eine Shareware-Einschränkung sei. Eben weil mir das Programm
    sonst so gut gefällt habe ich es vor ca. 2 Stunden mit Freuden gekauft, in der Hoffnung, dass
    das History-Feature wieder aktiviert würde. Aber nix da, Piffedeckel !

    Also habe ich das Prog auf die Version 4.07 geupdatet und sichergestellt, dass die Option
    "Enable message archiving" in den Preferences aktiviert ist. Die History funktioniert aber
    immernoch nicht. Kann mir jemand helfen ? :(
     
    Anthrazit, 01.09.2004
    #1
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    also in der Shareware funktioniert die History nicht, war bei mir auf jeden Fall so. In der Vollversion sollte sie das aber ?
     
    Mauki, 01.09.2004
    #2
  3. Anthrazit

    Anthrazit Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Wie gesagt, am Anfang hat sogar die History der Shareware-Version funktioniert kopfkratz:confused:
     
    Anthrazit, 01.09.2004
    #3
  4. Anthrazit

    Anthrazit Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Für alle ebenfalls Betroffenen :

    Die Lösung brachte in meinem Fall das Löschen der "history.db" Datei in

    [User]/Library/Application Support/Proteus/Profile/ clap

    @ Mauki : Die History sollte in der unregistrierten Version die ersten 30 Tage funktionieren !
    @ Mauki : Wenn das auch nicht funktioniert, empfiehlt das Proteus-Forum auch einfach mal
    @ Mauki : die "history.db" zu löschen :)
     
    Anthrazit, 01.09.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus History funktioniert
  1. tobi80
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    581
    BoeserDrache
    28.06.2012
  2. lori
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    428
    lori
    02.07.2008
  3. Weedmon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    355
    AgentMax
    22.11.2007
  4. eriol
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    421
    eriol
    31.12.2006
  5. morgoth_hagalaz

    Proteus

    morgoth_hagalaz, 13.12.2006, im Forum: Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    382
    morgoth_hagalaz
    13.12.2006