Proteus allow funkt nicht

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von luedfe, 13.01.2004.

  1. luedfe

    luedfe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Hallo,

    hab ein kleines Problem mit Proteus.

    irgendwie können mich manche leute nicht in ihre kontaktliste aufnehmen.
    Hatte anfangs die option Require Authorization drin. Die hab ich jetzt rausgemacht. Kommen trotzdem noch diese Request Fenster mit allow. Auch wenn ich Allow wähle kann mich derjenige nicht aufnehmen. NERV!!
    Hat vielleicht einer ne Idee
     
  2. Rappy

    Rappy Mitglied

    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    25.08.2002
    is bei fire genauso... relativ buggy diese clients :\
     
  3. Nicht gut

    Ich habe da auch keine guten Erfahrungen mit. Flogen alle ganz schnell von der Platte. Programme die abstürzen unter Mac-OSX, niemals! :rolleyes:

    Ich nutze iChat! Das geht mit AIM, .mac und ICQ. Das reicht mir gut. Wer mit mir chatten will, soll gefälligst die passenden Clients einsetzen. :D

    wavey

    Lynhirr
     
  4. luedfe

    luedfe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Vielen Dank,

    hab nur immer gedacht IChat funkt nicht mit ICQ. Aber wenn das so ist.:p
    werd ich das mal schleunigst ausprobieren.

    gruß luedfe
     
  5. rookie

    rookie Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    heute ist mir was ganz komisches passiert!
    vorhin sagte mir ein kollege per msn - "hey warum antwortest du im icq nicht?" dann ich "na dass hab ich doch garnicht an" - "doch, schon den ganzen nachmittag!"

    ich war den ganzen tag als "online" gekennzeichnet, hatte aber proteus garnicht an. seit dem letzten bootvorgang hatte ich das programm nie an!

    hat da wer ähnliche probs?
     
  6. Kenne ich

    So etwas gibt es auch in AIM. Ich kenne das von einem Freund der mit T-DSL Flat im Netz ist. Der ist dann 2x angemeldet.

    Da ist man dann nach einen Neustart, vozugsweise bei erzwungenem Reboot nicht korrekt abgemeldet worden.

    Kein Grund zur Sorge. :)

    wavey

    Lynhirr
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus allow funkt Forum Datum
Safari und ICloud funkt nicht mehr Netzwerk-Software 25.06.2012
Phänomen: Proteus hängt sich auf bei Nachricht aus der Schweiz Netzwerk-Software 02.07.2008
File Transfer unter Proteus Netzwerk-Software 22.11.2007
Chat mit mehreren Teilnehmern in Proteus (MSN) Netzwerk-Software 31.12.2006
Proteus Netzwerk-Software 13.12.2006
Problem mit Proteus Netzwerk-Software 06.12.2006
Proteus . Probelem mit Kontaktlise Netzwerk-Software 14.11.2006
Proteus läuft nicht mit allen Messengern Netzwerk-Software 15.08.2006
Chat-Client Proteus 4 jetzt kostenlos Netzwerk-Software 23.02.2006
Proteus - Kontakte extrahieren Netzwerk-Software 12.07.2005

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.