Proteus allow funkt nicht

  1. luedfe

    luedfe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    hab ein kleines Problem mit Proteus.

    irgendwie können mich manche leute nicht in ihre kontaktliste aufnehmen.
    Hatte anfangs die option Require Authorization drin. Die hab ich jetzt rausgemacht. Kommen trotzdem noch diese Request Fenster mit allow. Auch wenn ich Allow wähle kann mich derjenige nicht aufnehmen. NERV!!
    Hat vielleicht einer ne Idee
     
    luedfe, 13.01.2004
    #1
  2. Rappy

    Rappy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    is bei fire genauso... relativ buggy diese clients :\
     
    Rappy, 14.01.2004
    #2
  3. Lynhirr

    Lynhirr

    Nicht gut

    Ich habe da auch keine guten Erfahrungen mit. Flogen alle ganz schnell von der Platte. Programme die abstürzen unter Mac-OSX, niemals! :rolleyes:

    Ich nutze iChat! Das geht mit AIM, .mac und ICQ. Das reicht mir gut. Wer mit mir chatten will, soll gefälligst die passenden Clients einsetzen. :D

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 14.01.2004
    #3
  4. luedfe

    luedfe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank,

    hab nur immer gedacht IChat funkt nicht mit ICQ. Aber wenn das so ist.:p
    werd ich das mal schleunigst ausprobieren.

    gruß luedfe
     
    luedfe, 14.01.2004
    #4
  5. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    heute ist mir was ganz komisches passiert!
    vorhin sagte mir ein kollege per msn - "hey warum antwortest du im icq nicht?" dann ich "na dass hab ich doch garnicht an" - "doch, schon den ganzen nachmittag!"

    ich war den ganzen tag als "online" gekennzeichnet, hatte aber proteus garnicht an. seit dem letzten bootvorgang hatte ich das programm nie an!

    hat da wer ähnliche probs?
     
    rookie, 14.01.2004
    #5
  6. Lynhirr

    Lynhirr

    Kenne ich

    So etwas gibt es auch in AIM. Ich kenne das von einem Freund der mit T-DSL Flat im Netz ist. Der ist dann 2x angemeldet.

    Da ist man dann nach einen Neustart, vozugsweise bei erzwungenem Reboot nicht korrekt abgemeldet worden.

    Kein Grund zur Sorge. :)

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 15.01.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus allow funkt
  1. TommiH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    774
    netmorix
    19.07.2012
  2. lori
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    428
    lori
    02.07.2008
  3. Weedmon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    355
    AgentMax
    22.11.2007
  4. eriol
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    421
    eriol
    31.12.2006
  5. morgoth_hagalaz

    Proteus

    morgoth_hagalaz, 13.12.2006, im Forum: Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    382
    morgoth_hagalaz
    13.12.2006