ProSpeaker machen keine laut, beim Start und sonst auch nicht :(

  1. daniel

    daniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hy macianer ! folgendes problem. meine prospeaker geben keinen laut mehr von sich. weder beim start noch sonst irgendwann. sie lassen sich auchnicht im menu "ton" auswählen. wer kann mir diesbezüglich weiterhelfen ?
    system : iMac G4 1 GHZ, 80 GB OS-X neuestes UpDate

    danke, daniel
     
    daniel, 04.05.2006
  2. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    hilf uns mal ein wenig.
    a. Sind die Speaker vorher gegangen und ließen sich auch aus den Systemeinstellungen ansprechen?
    b. Sind die Speaker richtig angeschlossen? Richtiger Stecker im richtigen Port? Stecker richtig drin?
    c. Hast Du zwischenzeitlich andere Boxen angeschlossen?
    d. Hast Du sonst irgendwas verändert?
     
    Gassman, 05.05.2006
  3. daniel

    daniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hallo....!
    also: die boxen waren vorher auch dran.
    -hab sie dann abgemacht und nen plantronics headset angeschlossen, weil
    ich internetradio m oderiere und es dann zu rückkopplungen kam.
    -stecker sitzen richtig fest, bis zum anschlag drin. die speaker erscheinen
    NICHT in den Systemeinstellunge und lassen sich somit auch nicht
    auswählen.
    -ansonsten habe ich nichts verändert.

    irgendjemand sagte mir was von Parameter zurücksetzen beim start ??? hab ich aber noch nicht gemacht.

    danke vorab, daniel
     
    daniel, 05.05.2006
  4. daniel

    daniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Morgen!
    so , fehler beseitigt. und zwar habe ich eine USB-Tastatur angeklemmt und beim hochfahren: Umschalt/Apfel/R/P gedrückt und siehe da, nach dem etwas längerem hochfahren(10Sek länger als sonst) waren die Speaker wieder da und können auch wiede in den systemeinstellungen aus gewählt werden.
    ich habs mal hiereingetippselt, falls al noch jemand so ein problem hat.

    schönen tag noch, daniel
     
    daniel, 08.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ProSpeaker machen laut
  1. borland
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    2.110
    Veritas
    02.06.2017
  2. zerlett
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    568
    MacMac512
    08.03.2017
  3. macsilberwolf
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.037
    Fl0r!an
    30.07.2016
  4. admch
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    663
    dosyhosy
    30.03.2016
  5. milka78
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    511
    milka78
    05.11.2004