Programmfenster von PSE6 nicht zu verändern?

Diskutiere das Thema Programmfenster von PSE6 nicht zu verändern? im Forum Digitalfotografie und Bildbearbeitung

  1. Nicolas1965

    Nicolas1965 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.171
    Zustimmungen:
    217
    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Tach Gemeinde,

    jetzt habe ich bestimmt 2 Stunden damit verbracht, in der Online-Hilfe und im Handbuch und hier im Forum danach zu suchen, wie denn das Programmfenster von PSE 6 verändert werden kann. Ohne Ergebnis.

    Könnt Ihr mir einen Tip geben.

    Danke

    Nic
     
  2. allan

    allan Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    wie meinst du das genau? ich weiß nur das man in den neueren Versionen zwischen verschiedenen Vollbild-Modus(en) wechseln kann...

    Dies kann man mit der Taste "F"... ich hoffe, dass ist was du gesucht hast... falls nicht... mach mal nen screenshot

    lg
    Allan
     
  3. Nicolas1965

    Nicolas1965 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.171
    Zustimmungen:
    217
    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Danke für Deine schnelle Hilfe.

    Mit F bewegt sich bei mir gar nix. Weder ein Dokumentenfenster, noch das Programmfenster. Mit Programmfenster meine ich den äussersten Rahmen.

    Ich habe quasi keinen gelben Button links oben im Rand, um PSE-Gesamt ins Dock zu beamen. Es lassen sich so nur einzelne Dokumente verkleinern, nicht das ganze Programm.

    Kann jetzt eben nicht sagen, ob ich etwas verstellt habe, oder ob es da keine andere Möglichkeit gibt.
     
  4. allan

    allan Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    07.02.2008
    achso... dass muss ich uebersehen haben... das ist Photoshop Elements?
     
  5. Es lässt sich nicht verändern nach meiner Erfahrung, mit Ausnahme im ersten Menüpunkt "Photoshop Elements" kannst du wählen "Photoshop Elements ausblenden"
     
  6. Nicolas1965

    Nicolas1965 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.171
    Zustimmungen:
    217
    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Ich habe befürchtet, dass ich diese Antwort bekomme. Das ist ja schon etwas ungewöhnlich. Na ja, die Dokumentfenster sowie die Paletten lassen sich ja immerhin auf dem zweiten Monitor ablegen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...