Programmfehler bei Photoshop ...

  1. dcmbeats

    dcmbeats Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    hi,
    ich habe folgendes problem mit photoshop CS1: das programm lässt sich zwar einwandfrei öffnen. möchte ich dann ein projekt oder bild öffnen oder neu anlegen, kommt die meldung, dass der vorgang aufgrund eines programmfehlers nicht ausgeführt werden kann. (keine fehlernummer, kein hinweis auf gründe). kennt das jemand ? hat jemand eine idee ?
    danke, gruss DCM

    mein system: OS 10.4.3, PB15" (generation januar05), adobe CS1

    PS z.b. mit illustrator funktioniert alles bestens
     
    dcmbeats, 01.12.2005
  2. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Speicher hast noch genug auf der Platte? zur Auslagerung der PS Dateien?
     
    philkan, 01.12.2005
  3. dcmbeats

    dcmbeats Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    ja, 22 freie GB.
     
    dcmbeats, 01.12.2005
  4. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Gab es da nicht mal ein update auf der Adobe-Seite für dieses Problem?
     
    mkoessling, 01.12.2005
  5. dcmbeats

    dcmbeats Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    ich gucke mal. komisch nur, dass es seit der installation vor 8 monaten nie probleme gab und jetzt plötzlich !
     
    dcmbeats, 01.12.2005
  6. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem gab es auch nur mit Tiger.
     
    mkoessling, 01.12.2005
  7. dcmbeats

    dcmbeats Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    hab grad in nem alten thread gelesen und was ausprobiert: wenn ich offline bin, funktioniert es. unglaublich !
     
    dcmbeats, 01.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programmfehler bei Photoshop
  1. gurukaeng
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    756
    Veritas
    01.05.2017
  2. waterknight
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    145
    waterknight
    12.04.2017
  3. Macjazz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    557
    leroy3905pp
    25.11.2007
  4. Pager
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
  5. der_wurst
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    610
    ex_nihila
    10.08.2006