programmen arbeitsspeicher zuweisen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von vau-s, 06.04.2006.

  1. vau-s

    vau-s Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.11.2005
    kann mir bitte bitte jemand sagen wo und wie ich einem programm mehr Arbeitsspeicher zuweisen kann ?

    aktuelles Problem: Flash hängt sich beim Veröffentlichen auf und ich muss es bis um zwölf irgendwie fertig haben...

    danke !
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.813
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    es gibt keine Moeglichkeit in die Speicherverwaltung des Betriebssystems einzugreifen, so wie das noch unter Classic moeglich war.
     
  3. vau-s

    vau-s Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.11.2005
    ok. nicht schön. aber trotzdem danke.
     
  4. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.441
    Zustimmungen:
    93
    MacUser seit:
    24.03.2004
    Unter OSX ist das nicht möglich, es sei denn du kannst es selbst im Programm einstellen (wie z.B. bei Photoshop)
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Das ändert sich aber nicht dadurch, dass Du dem Programm mehr RAM gibst
     
  6. vau-s

    vau-s Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.11.2005
    was könnte ich denn sonst tun ??
    verzweifelterweise würde ich alles tun...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen