Programme updaten, alte App vorher löschen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von toru63, 22.09.2006.

  1. toru63

    toru63 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir einmal ein Widget installiert, dass mir anzeigt wenn es ein Update für eins der von mir installierten Programme gibt. Reicht es die aktuelle App in das Programmverzeichnis zu schieben und die ältere Version dadurch zu überschreiben, oder sollte ich besser die alte App löschen bevor ich die neue installiere? Wie geht Ihr da vor?
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.416
    Zustimmungen:
    1.910
    Einfach reinziehen und ersetzen, Programmeinstellunegn bleiben erhalten!
     
  3. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.944
    Zustimmungen:
    42
    neues in den gleichen ordner wie das alte

    ersetzen

    das wars

    so mach ich das immer
     
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    33
    Bei mir zeigt das Widget ständig ein Google Earth und Windows Media Player Update an, obwohl ich die neusten Versionen habe...
    Übrigens ziehe ich die Programme auch immer nur in den Programme-Ordner und ersetze.
     
  5. toru63

    toru63 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hinweise, werde es auch so machen und die alten Versionen einfach ersetzen.

    Gruß
    Thomas
     
  6. Patho

    Patho MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das so lese ich kanns kaum mehr erwarten meinen Süssen Kleinen schnuckeligen Mini in empfang zu nehmen...

    nie wieder deinstallieren....
     
  7. 12gang

    12gang MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    wahrscheinlich ne sehr doofe Anfängerfrage, aber ich komme gerade einfach nicht weiter: ;)

    Ich möchte ITunes7 installieren. Während des Installationsprozesses werde ich bei "select destination" zu "select a destination volume" aufgefordert, nur lässt sich gar nichts auswählen. Einzig go back funtioniert.
    Watt nu?

    Danke für Hilfe bei diesem wahrscheinlich einfachem Problem
     
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.416
    Zustimmungen:
    1.910
    Warum lädst du es nicht über die Softwareaktualisierung, dann brauchst du dich darum nicht zu kümmern.

    PS: iTunes sollte, wie alle Apple Programme, IMMER im Programmordner liegen und zwar wegen der Updates. Damit sollte auch kein anderes Verzeichnis gewählt werden.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen