Programme u. Dateien am neuen Mac übernehmen, wie??

  1. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe mir Heute den neuen 20" iMac im Appleshop bestellt und hoffe das sie in ca. 2 Wochen auf meinem Schreibtisch steht!

    Im moment habe ich noch den iMac G4 und möchte gerne wissen wie ich am besten meine Daten und Programme vom G4 am neuen weiterverwenden kann.

    Ich hab Tiger installiert, das ist jedoch ein Update version!

    Ausserdem habe ich eine externe HDD mit 250 Gb zu verfügung.

    Welche Möglichkeiten habe ich?
     
    Vienna-Dutchman, 20.10.2005
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    "Migrations-Assistent" Schon gesehen? :)
     
    Stargate, 20.10.2005
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die beiden Macs mit einem FireWire-Kabel verbinden.
    Tiger fragt bei der Installation, ob du Daten von einem anderen Mac übertragen willst, dann brauchst du die beiden iMac nur noch zu verbinden.
     
    Sergeant Pepper, 20.10.2005
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Nach der Inbetriebnahme des Neuen wirst Du gefragt ob du einen Alten hast und wenn du dann den Anweisungen folgst(Verbindung der Beiden mit Firewire Kabel und Target Modus ) geht alles von alleine.
    Hat man es zuerst vergessen gibt es den Migrationassistenten und er macht es dann auch nachträglich.So gehen Benutzer, Daten und auch Netzwerkeinstellungen auf sden Neuen über.
     
    bernie313, 20.10.2005
  5. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Und wie Funkt. das mit neue Programme wie zb. FrontRow?
    Werden die (oder bleiben die) auf dem neuen installiert?
     
    Vienna-Dutchman, 20.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programme Dateien neuen
  1. bloodynoob
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    938
    bloodynoob
    09.02.2017
  2. baeumchen263
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    264
    Olivetti
    04.01.2017
  3. bloodynoob
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    967
    bloodynoob
    12.09.2016
  4. ferrismachtblau
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    222
    roedert
    06.08.2016
  5. admch
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    422
    trixi1979
    11.04.2016