Programm-Zugang für alle Benutzer?

  1. petel

    petel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ihr OS X-Profis,
    ich bin Os X-Anfänger, aber seit 15 jahren macianer und habe folgendes Problem mit meinem neuen intel-imac: Die Office-Programme kann nur ich als "Administrator" benutzen. Bei den beiden weiteren Benutzern erscheinen sie nicht im Dock, wenn sie sich angeledet haben.
    Danke für Hilfe
     
    petel, 20.03.2006
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Gelöscht ,war falsch hier :)
     
    marco312, 20.03.2006
    #2
  3. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du etwas im Dock abgespeichert hast können die anderen Benutzer es nicht sehen. Du musst das Programm ins "Programme" Verzeichnis kopieren.
     
    sebsebseb, 20.03.2006
    #3
  4. petel

    petel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo, sebastian,
    natürlich ist das office-programm unter programme abgespeichert, aber im Dock taucht es halt nur beim administrator auf
     
    petel, 20.03.2006
    #4
  5. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Jeder Benutzer hat ein eigenes Dock.
    Logge Dich als der jeweilige Benutzer ein und ziehe das Programm aus dem Programme-Ordner in das jeweilige Dock. Dann taucht es auch dort auf.
     
    ostersau, 20.03.2006
    #5
  6. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Willst du das Programm im Dock? Für was?
     
    sebsebseb, 20.03.2006
    #6
  7. petel

    petel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mein gott, wie konnte ich nur vergessen, dass macs ja eigentlich so einfach zu kapieren sind. danke ostersau
     
    petel, 20.03.2006
    #7
  8. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Um es starten zu können vielleicht? :D
    Aber das Problem ist bereits gelöst.
     
    ostersau, 20.03.2006
    #8
  9. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich starte meine Programme immer mit Spotlight.
     
    sebsebseb, 20.03.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm Zugang alle
  1. uhlhorn
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    326
    Olivetti
    19.05.2017
  2. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    161
    ekki161
    04.05.2017
  3. wenevercomeback
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    223
    wenevercomeback
    28.04.2017
  4. Aladin033
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    201
    Aladin033
    01.05.2017
  5. SirSalomon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    363
    Olivetti
    27.03.2017