Programm-Statussymbol aus Menüleiste entfernen

  1. stella777

    stella777 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    2
    Liebes Forum,

    wie entferne ich ein Statussymbol eines Programms aus der Menüleiste? Z.B. von Intego oder Desktop Photo. Das wurde ohne mein Wollen installiert und mit Befehlstaste/rausziehen klappts nicht...

    Grüsse

    Stella
     
    stella777, 30.03.2007
  2. Johnyg

    JohnygMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    10
    Dein Programm ist dann sicher noch gestartet, deswegen bleibt's drin. Schliesse es, und da du es schon rausgezogen hast müsste es dann weg sein.
     
    Johnyg, 30.03.2007
  3. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Über die Einstellungen des jeweiligen Programms? Wobei es einige Programme gibt, die, wenn sie denn gerade laufen, zwingend in der Menüleiste sitzen.

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 30.03.2007
  4. stella777

    stella777 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    2
    Ne, die Programme sind zu und trotzdem bleiben die Symbole drin. ich hab bei den Einstellungen der Programme geguckt und nichts gefunden. Leider...
     
    stella777, 30.03.2007
  5. Johnyg

    JohnygMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    10
    Bist du sicher dass sie ganz zu sind? Ist kein kleines Dreieck unter dem Logo ?
     
    Johnyg, 30.03.2007
  6. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    stella777
    hast du mal unter Systemeinstellung geschaut,ob
    nicht das Icon unter zusätzliche Software da abgelegt ist.
    Wenn ja," Wenn Sie eine Systemeinstellung eines Drittanbieters entfernen möchten, drücken Sie die Taste "ctrl" und klicken Sie in das Symbol der Systemeinstellung im Fenster "Systemeinstellung". Wählen Sie dann die Option zum Löschen aus. "

    eisman
     
    eisman, 30.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm Statussymbol aus
  1. Teebaumöl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    106
    Teebaumöl
    11.07.2017
  2. uhlhorn
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    332
    Olivetti
    19.05.2017
  3. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    ekki161
    04.05.2017
  4. Aladin033
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    203
    Aladin033
    01.05.2017
  5. SirSalomon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    364
    Olivetti
    27.03.2017