Programm startet nicht!!

  1. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe folgendes Problem auf meinem iMac G3 mit 10.4.6 drauf:
    bei verschiedene Programme (zb. "Do I need more Memory" oder "Stuffit") lässt sich das Programm einfach nicht starten. Es erscheint sehr kurz blinkend das Programmsymbol im Dock, verschwindet dan wieder .... und das wars!

    Kann mir wer sagen was hier passiert und wie ich das verhelfen kann?
     
    Vienna-Dutchman, 11.05.2006
    #1
  2. Gremlin

    Gremlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Mach mal die Konsole auf (unter Dienstprogramme) und schau nach, ob beim so einem Startversuch eine Fehlermeldung ins Log geschrieben wird - vielleciht gibt das einen Hinweis.

    Gremlin
     
    Gremlin, 11.05.2006
    #2
  3. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Vielleicht liegt es bei "Do I need more Memory" daran dass es "Only tested on MacOS 10.2.3" wurde?

    Welche Version von "Stuffit" verwendest du?
     
    Lua, 11.05.2006
    #3
  4. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Konsole sagt folgendes:
    Mac OS X Version 10.4.6 (Build 8I127)
    2006-05-11 13:29:20 +0200
    2006-05-11 13:29:32.341 SystemUIServer[81] lang is:de
    2006-05-11 13:29:34.886 SecurityFixer[145] No insecure startup items found!
    dyld: Library not loaded: @executable_path/../Frameworks/StuffIt.framework/Versions/A/StuffIt
    Referenced from: /Applications/DropStuff.app/Contents/MacOS/DropStuff
    Reason: image not found
    dyld: Library not loaded: @executable_path/../Frameworks/StuffIt.framework/Versions/A/StuffIt
    Referenced from: /Applications/StuffIt Expander.app/Contents/MacOS/StuffIt Expander
    Reason: image not found

    Kann man damit etwas anfangen??
     
    Vienna-Dutchman, 11.05.2006
    #4
  5. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    DYNMM funkt aber auf meinem Intel-iMac mit 10.4.6 ohne Probleme!
    Stuffit ist Version: 9.0.1 (Build 877)
     
    Vienna-Dutchman, 11.05.2006
    #5
  6. apfelbenutzer

    apfelbenutzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    13
    verfolge doch mal den pfad und kuck ob die programme genau da sind, wo osx sie vermutet oder ob sie verschoben worden sind.
     
    apfelbenutzer, 11.05.2006
    #6
  7. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Soweit ich es sehen kan sind die programme tatsächlich dort wo sie im Konsole vermutet werden!
     
    Vienna-Dutchman, 11.05.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm startet
  1. mac_charlie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    130
    mac_charlie
    04.05.2016
  2. strabo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.440
    Krise
    22.02.2015
  3. nbg12
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    753
    nbg12
    18.11.2014
  4. raiuno45
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    634
    roedert
    27.11.2013
  5. mlb
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    659
    Cousin Dupree
    18.06.2012