Programm startet nicht ohne Programm.build

  1. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hallo,
    Ich habe ein Cocoa Programm geschrieben und mit Xcode compeliert und gestartet, klappt.
    Wenn ich es einzelnd in meinem Programmeordner öffne, klappt es auch. Wenn ich allerdings Programm.build lösche, hüpft es einmal im Dock und ist wieder weg, was ist das?

    Martin
     
    martinibook, 24.03.2006
  2. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Hast du die Build Configuration von Development auf Deployment umgestellt?
    ZUmindest ZeroLink muss abgeschaltet sein, damit das Programm standalone läuft.

    Gremlin
     
    Gremlin, 24.03.2006
  3. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Wenn das dieser Menüpunkt ist:
    [​IMG]

    Ich habe den deaktiviert, jetzt kann ich den build-Ordner wegwerfen, und es klappt.
    Ich sage dann XCode, es soll die Build-Ordner in meinen Temp tun, der automatisch per Automator geleert wird.

    Martin
     
    martinibook, 24.03.2006
  4. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Du musst ZeroLink deaktivieren.

    Alex
     
    below, 25.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm startet Programm
  1. msg
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    368
    chris25
    22.02.2017
  2. SpecialFighter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    824
  3. Saloice
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    577
  4. Konsti Krueger
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.171
    Konsti Krueger
    22.04.2010
  5. sir.hacks.alot
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.208
    sir.hacks.alot
    20.01.2007