programm läßt sich nicht schließen...nanu!

  1. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    moin,
    ein programm (zum runterladen von bildern von der kamera) ist abgeschmiert und läßt sich nicht schließen. "sofort beenden" funtkioniert nicht. das habe ich noch nie gehabt. gibt es noch einen weiteren weg außer den mac neuzustarten?
     
    seoulman, 04.09.2006
  2. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Keine Ahnung, warum es nicht geht. Hab auch keine weitere Lösung. Aber was für ein Programm ist es denn?
     
    Huggy, 04.09.2006
  3. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    "camera window" von canon. vielleicht hat es mit dem namen des programms zu tun, dass sich mac einfach weigert... :)

    habe den computer erstmal neu gestartet, mal gucken ob es jetzt funzt...
     
    seoulman, 04.09.2006
  4. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Mein Tipp: Importiere die Bilder doch einfach mit iPhoto... ;)
     
    Huggy, 04.09.2006
  5. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    mal gucken, der mac muste jetzt schon 5 mal neugestartet werden. (runterfahren geht auch nicht mehr). außerdem stürzt der mac schon ab, wenn ich nur auf die speicherkarte zugreifen will. da ist irgendwo der wurm drin....
     
    seoulman, 04.09.2006
  6. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Check mal die Zugriffsrechte...
     
    Huggy, 04.09.2006
  7. zomtec

    zomtecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    schon über die aktivitätsanzeige probiert den prozess zu beenden?
     
    zomtec, 04.09.2006
  8. seoulman

    seoulman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    ja, alles probiert. rechte repariert, programm neu installiert, aber der computer schmiert immer wieder ab. inzwischen 10 mal neu gestartet und jetzt bin ich am ende von meinem latein. muss die bilder runter haben, weil ich an ein magazin liefern muss und werde jetzt über den windows rechner meiner frau gehen müssen. ein armutszeignis.
    das sich ein programm nicht mehr schließen läßt habe ich zum ersten mal. das kenn ich sonst nur aus alten windows tagen...
     
    seoulman, 04.09.2006
  9. b0rsten

    b0rstenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    terminal aufmachen...

    -> htop

    den prozess-id des programms merke

    -> sudo kill PROZESS-ID
    -> userpasswort eingeben

    und es sollte sich schließen ;)
     
    b0rsten, 04.09.2006
  10. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    kill -9 sollte auf jeden Fall gehen :)
     
    TroyMcLure, 04.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - programm läßt schließen
  1. rolleroll
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    344
    rolleroll
    16.02.2017
  2. ApplePowerUser
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    971
    fotostudio1
    13.09.2016
  3. DORIAN38
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    234
  4. Sitemanager
    Antworten:
    80
    Aufrufe:
    9.105
    PiaggioX8
    14.12.2015
  5. Sitemanager
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.846
    Sitemanager
    04.04.2015