programm klonen

  1. massa7

    massa7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    ich würde gerne ein programm (in meinem fall cubase) mitsamt allen plug ins so auf einen zweiten rechner klonen, dass ich mit den gleichen einstellungen auf beiden rechnern arbeiten kann. mit carbon copy cloner würde ich nur den user, also auch alle anderen programme mitklonen. gibt es eine möglichkeit nur cubase mit allen einstellungen (library, etc..) und plug ins zu klonen?
    lgm
     
    massa7, 08.10.2006
  2. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
  3. massa7

    massa7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    danke derweil, schau ich mir gleich mal an!
     
    massa7, 09.10.2006
  4. massa7

    massa7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    noch ne frage: klont ibackup auch die plug ins aus library/audio/plugins mit?
    die sind ja bei vst anwendungen wie cubase quasi das a&o.
     
    massa7, 09.10.2006
  5. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Da Cube anscheinend noch nicht von iBackUp berücksichtigt wird müsstest du dir ein plugin für Cube selber schreiben. Geht wie folgt:
    Kopiert aus der "Hilfe" zu iBackUp
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - programm klonen
  1. uhlhorn
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    332
    Olivetti
    19.05.2017
  2. AL-OSX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    392
    rembremerdinger
    12.05.2017
  3. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    ekki161
    04.05.2017
  4. Aladin033
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    203
    Aladin033
    01.05.2017
  5. SirSalomon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    364
    Olivetti
    27.03.2017