Programm außerhalb des Monitors

  1. Alidey

    Alidey Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, folgendes Problemchen:
    Nutze normalerweise an meinem PB 2 Monitore und hab darauf auch meine Programme verteilt. Jetzt bin ich unterwegs und hab nur das Powerbook, also keinen weiteren Desktop eigentlich. Ein Programm liegt aber noch auf diesem und ich seh es nur wenn ich Exposé (alle Fenster) aktiviere.

    Gibt es eine Möglichkeit das Fenster "rüberzuholen"?
    So ist ja leider kein Arbeiten möglich...

    Danke...
    ALI
     
    Alidey, 13.08.2005
    #1
  2. minus

    minus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    hm …

    Menu/Fenster/zoom (Fenster zoomen) hilft bei einigen Programmen
    ist aber leider nicht überall gleich
     
    minus, 13.08.2005
    #2
  3. Alidey

    Alidey Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    nee, sorry geht auch nicht!
     
    Alidey, 13.08.2005
    #3
  4. minus

    minus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    ja … welche Programme denn?

    wäre dann die nächste Frage
     
    minus, 13.08.2005
    #4
  5. cilly

    cilly

    Normalerweise sollte ein Reboot den 2. Monitor verschwinden lassen.
     
    cilly, 13.08.2005
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich habe das selbe Problem allerdings nicht am Laptop ich habe an meinem Rechner 2 Bildschirme und wenn ich ein Programm oder ein Fenster auf dem 2. hatte und nur den Hautschirm anhabe liegt es immer auf dem wo es vorher war.
     
    marco312, 13.08.2005
    #6
  7. cilly

    cilly

    Stöpsle den 2. Monitor ab, dann in Displays: Detect Display und es sollte dann nur ein Monitor erkannt werden.
     
    cilly, 13.08.2005
    #7
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    in den monitor systemeinstellungen gibt es doch die option "fenster sammeln".
    damit werden alle fenster in den aktiven monitor geholt...
     
    oneOeight, 13.08.2005
    #8
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Die Option ist mir noch gar nicht aufgefallen. :)
     
    marco312, 14.08.2005
    #9
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    „Monitore erkennen“ sollte das Problem beheben.

    Ich stöpsle immer ab, das Display geht kurz aus, dann wieder an, und alles verteilt sich auf dem einen Display. Seltsam, daß das bei Dir streikt.

    (iBook mit Screenhack, 10.3.9)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm außerhalb des
  1. uhlhorn
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    330
    Olivetti
    19.05.2017
  2. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    163
    ekki161
    04.05.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    202
    Aladin033
    01.05.2017
  4. SirSalomon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    364
    Olivetti
    27.03.2017
  5. Faune
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    134
    electricdawn
    21.03.2017