Benutzerdefinierte Suche

Professionelles Webdesign/Programmierung

  1. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Welches sind die momentan wichtigsten/besten
    Programme die Profis nutzen um Websites für Firmen zu machen?

    Danke

    JP
     
    Jack_Pot, 29.01.2007
  2. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    typo3, z.b.

    flash
     
    xlqr, 29.01.2007
  3. freso

    fresoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    typo3 ist ja ein cms.
    also wenn du ein programm suchst: dreamweaver. die seite die du angibst wurde imt flash gemacht.
     
    freso, 29.01.2007
  4. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    die hp sollte wenig flash haben, kein firlefanz aber cms.
     
    Jack_Pot, 29.01.2007
  5. PeSu

    PeSuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    jommla vielleicht?
    oder eben ein kommerzielles.
     
    PeSu, 29.01.2007
  6. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Meinst du wirklich, du kommst auch nur annähernd auf dieses
    Niveau von "Profis", wenn du sogar noch fragen muss, welche Programme
    da verwendet werden? Das wirkt für mich ein wenig .. seltsam.
     
    scope, 29.01.2007
  7. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Zumindest hat es mit Programmierung nichts zu tun

    *schieb*
     
    wegus, 29.01.2007
  8. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    @scope. Wer sagt, dass ich die Seiten programmiere?

    Könnte es nicht auch so sein, dass ich einfach eine Info brauche?

    Könnte es nicht einfach auch so sein, dass ich ein Konzept erstellen muss
    und mir dann entsprechende Freelancer nehme?

    Und könnte es nicht auch so sein, dass ich einer Firma, für die ich ein
    Konzept mache, auch sage, mit was gearbeitet wird?
     
    Jack_Pot, 29.01.2007
  9. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301

    Klingt für mich immer noch nicht schlüssig.
    Wenn du einen Profi engagieren willst, weiß der was er benutzen soll,
    um entsprechende Ergebnisse zu erzielen. Du mussst ihm eigentlich nicht
    sagen, er solle dies oder jenes Tool verwenden, weil das ja die Profis von
    xyz.com für ihre tolle Seite verwendet haben.
     
    scope, 29.01.2007
  10. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Man sieht, Du magst beim Programmieren gut sein, aber von Konzepten
    wie es internationale Firmen und Konzerne wollen, hast du keine Ahnung.

    Und ganz abgesehen davon, muss es für Dich auf keine Art und Weise
    schlüssig sein. Es reicht, wenn es für mich und den Kunden schlüssig
    ist. Einverstanden?

    Wenn ich einen Profi engagiere, sage ich dem sehr wohl, was er
    zu benutzen und zu tun hat. Das richtet sich nämlich nicht nach seinen Lieblings-
    werkzeugen sondern nocheinmal: nach den Anforderungen des Kunden.

    So einfach ist es - und doch so schwierig.
     
    Jack_Pot, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Professionelles Webdesign Programmierung
  1. gegenwind
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    bin_ichs?
    11.04.2016
  2. Oliver23
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.744
    Oliver23
    27.01.2015
  3. 1600gtj
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.669
  4. 7Years
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.301
    maba_de
    01.02.2013
  5. Ulrikop
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.131