Proejkt: PowerMac G3 in 1HE Gehäuse quetschen

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von djsmokie, 26.02.2006.

  1. djsmokie

    djsmokie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Hallo zusammen,

    was haltet ihr davon, einen PowerMac G3 B&W in solche ein Gehäuse zu quetschen?

    http://www.isp-proshop.de/trade/productview/313/156/

    Stecker etc. müssten ja passen.
    Wollte eigentlich einen G4 da reinquetschen, aber das würde aufgrund des dicken Kühlkörpers wohl nix werden.

    Ein Mac Mini wäre auch noch eine Möglichkeit, bin mir aber nicht sicher, ob ich da eine vernünftige Festplatte rein bekomme.
    (sozusagen nur das Mainboard des Mac Minis als Herzstück, den Rest umzu)

    Ihr fragt euch sicherlich, was dieser Schwachsinn soll :)
    Einfach nur Interesse an einem Low-Budget XServe.

    Was meint ihr?
    Gruß
    djsmokie
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    low budget x-serve?

    dann stell nen g3 einfach so als server in die ecke...
     
  3. jjd

    jjd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2005
  4. djsmokie

    djsmokie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Super, danke. Aber das Ding hat ja locker 6HE. Das Problem ist, dass du in Rechenzentren umso mehr bezahlen musst. 1HE wäre da natürlich ne feine Lösung.

    Damit erledigt sich auch der Tipp, das Ding in die Ecke zu stellen :-D

    Sonst noch jemand nen Tipp? Meint ihr es passt?

    Gruß
    djsmokie
     
  5. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Auch vom G3 bekommst Du in diesem Gehäuse das Netzteil nicht unter, von der Überhitzung wohl ganz zu schweigen.

    Gruss Jürgen
     
  6. djsmokie

    djsmokie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Ja, aber du kannst ja ein spezielles 1HE Netzteil nehmen.
    Angebot: 2HE?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen