Benutzerdefinierte Suche

Proejkt: PowerMac G3 in 1HE Gehäuse quetschen

  1. djsmokie

    djsmokie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    was haltet ihr davon, einen PowerMac G3 B&W in solche ein Gehäuse zu quetschen?

    http://www.isp-proshop.de/trade/productview/313/156/

    Stecker etc. müssten ja passen.
    Wollte eigentlich einen G4 da reinquetschen, aber das würde aufgrund des dicken Kühlkörpers wohl nix werden.

    Ein Mac Mini wäre auch noch eine Möglichkeit, bin mir aber nicht sicher, ob ich da eine vernünftige Festplatte rein bekomme.
    (sozusagen nur das Mainboard des Mac Minis als Herzstück, den Rest umzu)

    Ihr fragt euch sicherlich, was dieser Schwachsinn soll :)
    Einfach nur Interesse an einem Low-Budget XServe.

    Was meint ihr?
    Gruß
    djsmokie
     
    djsmokie, 26.02.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    low budget x-serve?

    dann stell nen g3 einfach so als server in die ecke...
     
    nicolas-eric, 26.02.2006
  3. jjd

    jjdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  4. djsmokie

    djsmokie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke. Aber das Ding hat ja locker 6HE. Das Problem ist, dass du in Rechenzentren umso mehr bezahlen musst. 1HE wäre da natürlich ne feine Lösung.

    Damit erledigt sich auch der Tipp, das Ding in die Ecke zu stellen :-D

    Sonst noch jemand nen Tipp? Meint ihr es passt?

    Gruß
    djsmokie
     
    djsmokie, 26.02.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Auch vom G3 bekommst Du in diesem Gehäuse das Netzteil nicht unter, von der Überhitzung wohl ganz zu schweigen.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 26.02.2006
  6. djsmokie

    djsmokie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber du kannst ja ein spezielles 1HE Netzteil nehmen.
    Angebot: 2HE?
     
    djsmokie, 26.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proejkt PowerMac 1HE
  1. patrickkupper
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    155
    Maulwurfn
    14.07.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    231
  3. seppxbc
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.255
    seppxbc
    13.11.2016
  4. baschnubi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    593
    Istari 3of5
    24.10.2016