probs mit icons

  1. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir bei Apple die Icons runtergeladen für Dashboard und mit Candybar eingesetzt... bei allen anderen hat es ohne Probleme geklappt. Jetzt ist aber genau bei diesem Icon ein Kasten rum....Warum? Kann man das irgendwo einstellen?...kein Plan
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      5,3 KB
      Aufrufe:
      47
    Buzz-T, 26.01.2006
    #1
  2. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Versuchs mal mit dem Programm "Cleardock" Kumpel....
     
    qsan, 26.01.2006
    #2
  3. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    was und wo ist das denn?
     
    Buzz-T, 26.01.2006
    #3
  4. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Lass ma heute Treffen!!!
     
    qsan, 27.01.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probs icons
  1. conny29
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    371
    Tobias94
    31.03.2017
  2. _ab
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    665
    Dr. Thodt
    06.11.2005
  3. BURMASHAVE
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    367
    BURMASHAVE
    23.09.2005
  4. angel010180
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    395
    mobs
    03.05.2005
  5. yves2k03
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    622
    yves2k03
    13.06.2004