Probleme mit Warccraft 3 in Netzwerk mit Dosen

  1. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Bin grad auf einer LAN und der einzigste mit nem Mac... Alle wollen, dass ich Warcraft ausprobiere. Hab es installiert und es läuft auch. Alle sehen sich gegenseitig unter "Lokales Netzwerk" nur ich kann die Spiele nicht sehen...
    Was muss ich machen, damit es geht? Wir sind alle an nen' Router angeschlossen und mit "Automatisch" unter "Netzwerk" in den Systemeinstellungen konnte ich auch sofort ins Internet.

    Also Was tun? Wär echt super, wenn ihr mir so schnell wie möglich helfen könntet!!
     
  2. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Habt ihr auch die gleichen Versionen?
     
  3. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ja, alle haben die 1.17 (oder so...)
     
  4. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Und du kannst die anderen auf deinem Mac finden, hast alle nötigen "sharings" eingeschaltet?

    In der Netzwerkkonfiguration im TCP/IP Reiter erhälst du deine IP automatisch?

    Du bist in Warcraft auf "...im LAN" - zocken gegangen?

    Ich hab das vor ein paar Wochen noch mit ein paar Windowskollegen im Netz gezockt, mit Router...meistens hab ich sogar die Spiele generiert, da ich den schnellsten Rechner hatte...war auch die gleiche Version...
     
  5. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ich habee Personal und Windows Sharing an... muss noch was an? Sonsstige Einstellungen?
     
  6. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Kannst du deine Kollegen mit dem Netzwerkdienstprogramm unter dem Reiter Ping anpingen...gib da einfach mal deren IP ein...

    Hast du dir das Update über´s Battlenet gezogen...oder habt ihr mal versucht ne ältere Version zu zocken....

    Warste schon auf Blizards Homepage und hast geschaut ob da in den Foren was steht?
     
  7. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Leider hab ich Warcraft nicht mehr installiert, da ich nen Video mache und jedes MB brauche....

    Sonst würd ich ja nochmal nachschauen...
     
  8. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Kannst du die anderen im Lan denn Pingen oder auf Windowsshares zugreifen?

    Schau noch mal nach ob ihr wirklich die gleichen Versionen einsetzt. Wenn es hakt, dann normalerweise daran.

    Sharing musst du eigentlich nicht anstellen.
     
  9. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich unter pingen die IP eine meiner Freunde eingebe, dann läuft da was durch und es steht was von wegen packages, also denke ich es klappt.... Wie greife ich denn auf Win Shares zu, habs aucch schon gesucht aber nich gefunden!?
     
  10. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Im Finder "gehe zu", "Mit Netzwerk verbinden" und in dem Fenster auf durchsuchen klicken...dann müsste er alle gefundenen Computer anzeigen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Warccraft Netzwerk
  1. dom915
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    915
  2. babylonwarrior
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.574
  3. aja
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    830
  4. peters001
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    549
  5. reality2004
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690