Probleme mit Virtual PC

  1. philippernst

    philippernst Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac User,

    ich habe ein Problem mit Virtual PC. Nachdem ich den virtuellen PC eingerichtet habe und es heißt ich soll nun das Betriebssystem einlegen (in diesem Fall Win XP Professional) kommt die Meldung "OS not found Install an OS on the hard disk"
    Weiß jemand was OS ist und was zu tun ist?

    Danke
    Philipp
     
    philippernst, 30.12.2005
    #1
  2. mattes68

    mattes68 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    4
    ich denke du musst das Programmicon noch in deinen Ordner Programme kopieren




    ;)
     
    mattes68, 30.12.2005
    #2
  3. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    OS = Operating System.
    Du brauchst noch ne WindoofCd.
    Gruss
    Ralle
     
    ralleff, 30.12.2005
    #3
  4. philippernst

    philippernst Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    Zwei Antworten zwei Fragen:
    1. Welches Programmicon meinst Du das von Virtual PC?
    2. Was könnte ich denn da noch für ne CD gebrauchen. Ich habe doch die Win CD mit dem Betriebsystem eingelegt

    Danke

    Philipp
     
    philippernst, 30.12.2005
    #4
  5. Professor Hase

    Professor Hase MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    welche VPC Version benutzt du?
    Das Bundle, bei dem die Windows-CD dabei ist?
     
    Professor Hase, 02.01.2006
    #5
  6. YoPapa

    YoPapa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    7
    Ich habe zwar VirtualPC noch nicht verwendet (habe auch noch keinen Mac), aber bei VirtualPC handelt es sich lediglich um eine virtuelle Umgebung, welche die PC-Hardware selbst emuliert. Das Betriebssystem musst Du also noch von der CD aus installieren.

    Ist Dein virtueller PC so eingestellt, dass er von CD bootet? Das müsste er nämlich, damit Windows von der CD installiert werden kann. Die CD muss dann beim Start des virtuellen Rechners eingelegt sein. (Das Standard-Windows läuft nicht von der CD, sondern muss von dort aus auf der Festplatte installiert werden.)
     
    YoPapa, 02.01.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Virtual
  1. Ronny84
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    169
    fa66
    04.06.2017
  2. Claudia3011
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    173
    Impcaligula
    05.04.2017
  3. duke5000
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    246
    fa66
    25.01.2017
  4. miniwaxbuster

    word 15 - Probleme

    miniwaxbuster, 27.11.2016, im Forum: Office Software
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    227
    DoroS
    28.11.2016
  5. rolandas
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.379
    rolandas
    12.09.2014