Probleme mit Safari & Logic Express und DVD Brenner

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von music-anderson, 23.09.2005.

  1. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Hallo Mac User !
    Weiss nicht was hier los ist mit meinem G4 oder auch Tiger.
    Logic Express 7.1 Stürzt ab.
    Mein DVD Brenner erkennt nicht mehr alle DVDs bzw. auch CD Roms.
    Auch mit Safari gibt es öfter Ärger.
    Woran kann es liegen ?
    Danke für eure Antworten
    Peter
     
  2. Herzlich Willkommen bei Macuser

    schon mal die Rechte repariert?

    Festplattendienstprogramm starten und entsprechenden Button drücken.

    michael
     
  3. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    OK versuche es mal :)
    Ist ja auch ein suuuper Forum hier
    Danke
     
  4. Sind die Abstürze reproduzierbar oder willkürlich?
    Welches System benutzt Du?
     
  5. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    In letzter Zeit, passiert das öfter mal.
    Habe Mac OS X Tiger 10.4.2
    768 MB Ram
    G4 1,25 Ghz
    Gruss Peter
     
  6. Mit reproduzierbar meine ich: Kannst du durch eine bestimmte Aktion einen Absturz erzwingen, oder verabschiedet sich das Programm aus heiterem Himmel.

    ABer versuch erstmal das mit Rechtereperatur. Vielleicht wars das ja schon.

    Zu Safari fällt mir noch ein:
    Cache leeren (im Menue unter Safari)
     
  7. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Nein ! Er Stürzt einfach so ab bzw. er friert ein.
    Safari ! Ok mache ich auch mal !
    Danke :)
     
  8. Verstehe ich dich richtig? Der Rechner friert ein. Evtl dieser nette graue Screen mit der multilingualen Anwqeisung den Rechner neu zu starten…

    Hast du vielleicht neulich deinen Arbeitsspeicher aufgerüstet?
    (das könnte auch ein RAM-Problem sein)
     
  9. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Mit dem RAM ist schon ne weile her.
    Bislang hatte ich auch keine Probleme, bis ich Onyx auf n Mac hatte.
    Mit Safari geht ja noch, aber mit Logic Express 7.1 ! Das ist so ne Sache.
    Kann es vielleicht sein, das Onyx was damit zu tun hat ?
    Rechte habe ich gerade Repariert
    Gruss Peter
     
  10. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Die Meldung neu zu Starten bekomme ich erst gar nicht.
    Er friert ein, und nichts geht mehr.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen