Probleme mit Router Konfiguration!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mac2101, 10.02.2007.

  1. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir helfen meinen Router zu konfigurieren? Immer wenn ich es über http://192.168.2.1/ versuche, bekomme ich keine Verbindung! Was mache ich falsch? (popups sind nicht blockiert)
     
  2. sicher, dass es .2.1 ist? steht da so im handbuch?
    versuch es mal mit .0.1 oder .1.1
     
  3. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.273
    Zustimmungen:
    68
    ich würde mal einen anderen Browser nehmen.
    Ich hatte damals das selbe Problem mit Safari....Die Konfiguartion konnte ich nur
    mit Firefox durchführen.
     
  4. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.273
    Zustimmungen:
    68
    und? hat es was gebracht?
     
  5. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Egal ob Explorer, Safari oder Firefox bzw. .2.1, .1.1, .0.1 immer das gleiche (negative) Ergebnis! Bin mit meinem Latein am Ende
     
  6. piccool

    piccool MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    23
    Moin moin!
    192.168.2.1 ist nicht unbedingt die Router-Nr. Die steht bei den Einstellungen vom Router, und kein www. vor 192. . . .
     
  7. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nummer ist richtig und www hab ich schon weggelassen :-(
     
  8. garp

    garp MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Was für einen Router hast du denn?

    Bei einer Fritz-Box z.B. brauchst du eine andere Anmeldung.
     
  9. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.273
    Zustimmungen:
    68
    mal ganz dumm gefragt....ich gehe aber davon aus, dass du dies nicht über WLAN....sonden KABEL machst....oder?
     
  10. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Sinus 154 und versuche es über Kabel
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen