Probleme mit Router Konfiguration!

  1. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir helfen meinen Router zu konfigurieren? Immer wenn ich es über http://192.168.2.1/ versuche, bekomme ich keine Verbindung! Was mache ich falsch? (popups sind nicht blockiert)
     
    mac2101, 10.02.2007
  2. apfelnase

    apfelnase

    sicher, dass es .2.1 ist? steht da so im handbuch?
    versuch es mal mit .0.1 oder .1.1
     
    apfelnase, 10.02.2007
  3. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    ich würde mal einen anderen Browser nehmen.
    Ich hatte damals das selbe Problem mit Safari....Die Konfiguartion konnte ich nur
    mit Firefox durchführen.
     
    Oetzi, 10.02.2007
  4. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    und? hat es was gebracht?
     
    Oetzi, 10.02.2007
  5. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Egal ob Explorer, Safari oder Firefox bzw. .2.1, .1.1, .0.1 immer das gleiche (negative) Ergebnis! Bin mit meinem Latein am Ende
     
    mac2101, 10.02.2007
  6. piccool

    piccoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    23
    Moin moin!
    192.168.2.1 ist nicht unbedingt die Router-Nr. Die steht bei den Einstellungen vom Router, und kein www. vor 192. . . .
     
    piccool, 10.02.2007
  7. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nummer ist richtig und www hab ich schon weggelassen :-(
     
    mac2101, 10.02.2007
  8. garp

    garpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Was für einen Router hast du denn?

    Bei einer Fritz-Box z.B. brauchst du eine andere Anmeldung.
     
    garp, 10.02.2007
  9. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    mal ganz dumm gefragt....ich gehe aber davon aus, dass du dies nicht über WLAN....sonden KABEL machst....oder?
     
    Oetzi, 10.02.2007
  10. mac2101

    mac2101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Sinus 154 und versuche es über Kabel
     
    mac2101, 10.02.2007
Die Seite wird geladen...