Probleme mit RDV-Client

  1. rotafux86

    rotafux86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Versuche vergeblich von meinem MAC auf das Thinkpad zuzugreifen (Hardware s.Signatur). Keine Firewall, beide Rechner neugestartet, Kabel ist ok. Remote am T23 ist aktiviert. Der Client zeigt an, dass er sich verbindet, aber es tut sich auch nach Minuten einfach nichts. Hat jemand eine Idee? Danke im Voraus!
     
    rotafux86, 31.03.2006
  2. Badener

    Badener

    Hast Du den Namen des Thinkpad eingegeben? Da macht es bei mir auch nix - ich mußte es über die IP machen.

    Ferner brauchst Du auf dem Thinkpad einen Benutzeraccount mit Paßwortschutz - sonst ging es bei mir auch nicht.....
     
    Badener, 31.03.2006
  3. rotafux86

    rotafux86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Passwortschutz ist auf dem (einzigen) Account vorhanden, mit der IP tut er es auch nicht, leider.
     
    rotafux86, 31.03.2006
  4. rotafux86

    rotafux86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde verrückt, habe es nochmal versucht und jetzt tut er es. (Und ich habe gar nichts anders gemacht... :( ). Naja, egal. Er läuft! Ich freue mich wie ein Kind!
    Danke an dich und gute Nacht!
     
    rotafux86, 31.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme RDV Client
  1. kitesurfer35
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    126
    luxus13
    15.05.2017
  2. grafikbar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    grafikbar
    24.02.2017
  3. Marmorhaus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    638
    ekki161
    01.03.2017
  4. morevisions
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    219
    Maulwurfn
    16.10.2016
  5. stardriver2k

    rdv fenster vergrößern?

    stardriver2k, 01.07.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.849
    MagicBenny
    01.07.2006