Probleme mit Panther

  1. makanoy

    makanoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Bin echt am verzweifeln. Seit Stunden sitze ich vor der Kiste und versuche das Problem zu lösen.

    Ich habe einen G4 mit OSX 10.2.8 und OS 9. Will nun aber Panther installieren um Skype und andere Tools benutzen zu können.

    Ich besitze zwar die Original Install CD's von Panther und kann die Installierung auch ausführen, aber nach dem erfolgten Neustart bleibt der Bildschirm einfach schwarz. CD-Rom arbeitet und Mac ist auch fleissig am rumtönen, sonst tut sich aber nix.

    Was muss ich machen?

    gruss

    makanoy
     
    makanoy, 02.02.2006
  2. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    dazu sollte man aber vielleicht auch noch deine rechnerkonfig. erfahren.
     
    HiTech, 02.02.2006
  3. makanoy

    makanoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Power Mac G4 (AGP graphics) (version = 2.9) 500MHz
    768 MB RAM
    Sytem Version: Mac OS X 10.2.8 (6R73) / Classic 9.1

    brauchts noch was?

    gruss
    makanoy
     
    makanoy, 02.02.2006
  4. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    hast du mal geschaut ob evt. die firmware vom rechner geupdatet werden muss?
     
    HiTech, 02.02.2006
  5. makanoy

    makanoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    War schon auf der Apple Seite schauen. Hab aber nichts gefunden. Gibts da auch eine Funktion wie er das automatich erkennt?
     
    makanoy, 02.02.2006
  6. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Wenn schon OS X drauf ist gibt es kein Firmwareupdate.

    Was ist denn für eine Grafikkarte drin?
     
    Peacekeeper, 02.02.2006
  7. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    HiTech, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Panther
  1. würmli
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    737
    emjaywap
    13.02.2005
  2. schneggo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    613
    schneggo
    05.12.2003
  3. MosBar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    583
    phaeton
    02.12.2003
  4. i-lancer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    912
  5. mightymightym

    Panther Probleme

    mightymightym, 06.11.2003, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    804
    mightymightym
    07.11.2003