Benutzerdefinierte Suche

Probleme mit OS Classic 9.2

  1. limbimdoc

    limbimdoc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe vor einigen Wochen Mac OS Panther installiert. Darunter lief Mac OS Classic 9.2 normal(brauche es im Prinzip nur für MacGiro). Sit heute verhält sich mein OS Classic 9.2 als wenn es aus Kaugummi bestehen würde. Die Finderaktionen und alles was ich unter diesem System anstelle(Kopieren von Ordner zu Ordner,Pull down Menues ) sind gaaaaanz langsam. Normales arbeiten unmöglich.Habe überhaupt nichts am system etc verändert.Einzig und alleine vor einigen Tagen MS Office aktualisiert,dies aber unter Panther.Ach ja mein OS 9.2 liegt auf einer eigenen Partition.Und ich habe einen ordner auf einer weiteren Partition ,der hatte den gleichen Namen.aber nach Änderung des Ordnernamens und Neustart,keine schnellere Reaktion.

    Bitte um Hilfe!!

    limbimdoc
     
    limbimdoc, 13.01.2004
  2. Casamila

    CasamilaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe gehört, dass sich OS 9/Classic unter Panther nach einer Weile zerschießt und man vorsichtshalber regelmäßig Backups machen und neu einspielen soll. Da ich erst seit 2 Wochen mit Panther und OS 9.2 als Classic arbeite (hatte vorher nur OS 9.1 auf einem alten PB), habe ich diese Erfahrungen aber noch nicht selbst gemacht.

    Dafür kann ich aus Classic-Anwendungen (z.B. MS Office) nicht drucken. Kannst Du mir vielleicht einen Tipp geben, welche Einstellungen ich beachten muss?

    Gruß
    Casamila
     
    Casamila, 17.01.2004
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    Abhilfe

    Wie wäre es mal unter systemeinstellung>Classic>den Schreibtischordner neu anzulegen
     
    avalon, 17.01.2004
  4. adopfer

    adopferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Da gleiche problem ist bei mir auch aufgetreten. Einige Monate lief mein Classic noch ganz gut, und vom einen auf den anderen tag nicht mehr. Nachdem ich jetzt nochmal das System-Update auf 9.202 drüberlaufen hab lassen, läufts wieder! Vielleicht hilft das bei dir ja auch!

    Grüße Alex
     
    adopfer, 13.02.2004
  5. limbimdoc

    limbimdoc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
     


    Danke ich probier´s!

    Grüße
    Hans
     
    limbimdoc, 15.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Classic
  1. Atelier Deigner
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    532
    Gunibert
    19.06.2009
  2. gilip
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    430
  3. Maurus R
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    631
    Maurus R
    06.04.2006
  4. hawkmoon2
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.190
    Maurus R
    11.03.2006
  5. Lumis
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.095