Probleme mit neuer Grafikkarte

  1. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    13
    Ich habe bei meinem Quicksilver die Grafikkarte gewechselt.
    Ati Rage 128 -> GeForce 3.
    Leider bekomme ich mit der neuen Grakikarte kein Bild am TFT, der Mac bootet zwar, das hört man an der Festplatte aber es kommt kein Bild.
    Wenn ich jetzt die alte Karte rein setzte, funktioniert es einwandfrei.
    Apfel+ALT+P+R habe ich schon ausprobiert, hat nichts gebracht.
    Hat jemand eine Idee?
     
    jazzyjeff, 27.02.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ist es eine Mac Version oder eine normale PC Grafikkarte?
     
    KonBon, 27.02.2006
  3. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    13
    Es ist eine Mac Karte, es liegt ein Zettel dabei von Gravis.
     
    jazzyjeff, 27.02.2006
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    hmmh wenns ne mac karte is würde ich mir gedanken machen... könnte durchaus schrott sein
     
    DrLoBoChAoS, 27.02.2006
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Dem würde ich mich da wohl anschließen!
    Wenn der richtig durchbootet und trotzdem kein Bild zeigt würde ich an einen Defekt denken. Oder Monitor aus ;)
     
    KonBon, 27.02.2006
  6. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    13
    Ist wohl doch eine PC Karte. Habe die kurz in einen PC eingebaut und da habe ich Bild gehat. Das nennt man wohl Pech :-(
     
    jazzyjeff, 27.02.2006
  7. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ist kein Pech, die kann man evtl. an den Mac anpassen!

    Was ist denn das für eine Geforce3 (Firma/Hersteller; Bezeichnung)?


    Der Sisko
     
    Sisko, 27.02.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Das könnte dir vielleicht helfen:
    http://xlr8yourmac.com/Graphics/flashing_pc_geforce3.html
     
    KonBon, 27.02.2006
  9. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    13
    Das ist eine Leadtek WinFast Geforce 3 Grafikkarte.

    Ich suche schon fleisig eine Möglichkeit die zu flashen.
    Was ist aber komisch finde das on dem Zettel von Gravis, die Karte als eine Mac Karte beschrieben wird.
     
    jazzyjeff, 27.02.2006
  10. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn er eine "Ti" hat wird's Essig werden mit dem Flashen!

    Und er müßte schon verdammtes Glück haben eine Asus 8200 "Delux" ausführung erwischt zu haben, quasi ohne "Ti" Ausführung! ;)


    Der Sisko
     
    Sisko, 27.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme neuer Grafikkarte
  1. Doleygate
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    333
    MacMac512
    17.07.2017
  2. special08
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    544
    special08
    12.05.2017
  3. Raczpianist
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    154
    Macschrauber
    13.04.2017
  4. cococollector
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    216
    cococollector
    11.04.2017
  5. slash
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.358