Probleme mit neuem Memory (512 MB PC 2700)

  1. stgt.andre

    stgt.andre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe mir heute 512 MB RAM in mein Ibook (1,07 GHz) eingebaut.
    Vorher stande bei "Infos über diesen Mac": 256 MB eingebaut.

    Danach (jetzt) steht da: 256 MB.

    Weiß jemand, ob ich noch etwas machen muss? Der Einbau lief problemlos nur scheint er den Speicher nicht zu erkennen??

    Danke schon mal
     
    stgt.andre, 04.11.2005
    #1
  2. Leachim

    Leachim

    Wird er im Systemprofiler aufgeführt? Wahrscheinlich nicht.
    Dann kannst du höchstens nochmal aufmachen und hoffen, dass er nicht richtig sitzt.
     
    Leachim, 04.11.2005
    #2
  3. stgt.andre

    stgt.andre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Also das System läuft wunderbar. Nur eben wird er nicht erkannt.

    Meinst du ich soll noch mal gucken?
     
    stgt.andre, 04.11.2005
    #3
  4. stgt.andre

    stgt.andre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Im Systemprofiler steht, dass die Bank leer ist.

    Habs gerade noch mal aufgemacht und neu eingesetzt. Geht noch immer nicht. Viel kann man ja nicht falsch machen. Meint ihr ich soll das Ding an DSP zurücksenden?

    Aber eigentlich kann doch ein neuer Riegel nicht defekt sein oder?
     
    stgt.andre, 04.11.2005
    #4
  5. Leachim

    Leachim

    doch, er kann. Wenn du bei DSP bestellt hast bist du doch auf der sicheren Seite. Zurückschicken und neuen schicken lassen.
     
    Leachim, 05.11.2005
    #5
  6. schlauebohne

    schlauebohne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Neue Riegel können sehr wohl defekt sein! Kommt häufiger vor als ihr denkt! Ist nämlich schon sehr empfindlich, so ein Riegel! Deswegen auch nicht bei eBay oder so kaufen sondern in einem guten Laden! Bei DSP dürfte man keine Probleme haben! Einfach mal anrufen oder Mail schicken!

    ach, wenn der Riegel nicht angezeigt wird und richtig angeschlossen ist, dann ist er definitif defekt! Kannst froh sein, dass dein System dann überhaupt anständig startet! Windows hat dann nämlich häufig große Probleme!
     
    schlauebohne, 05.11.2005
    #6
  7. stgt.andre

    stgt.andre Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Also gut. Habe mal ne Mail an DSP geschickt. Morgen wird wohl eine Antwort kommen.
    Danke für die Hilfe.
     
    stgt.andre, 06.11.2005
    #7
  8. Mac Mani

    Mac Mani MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    könnte mir einer sagen, ob ein PC2100 DDR RAM CL2.5 200polig in dieses 1,07 Ghz Ibook passt?
    Freue mich über eine rasche Antwort von euch.

    Viele Grüße und noch nen schönen Abend

    Mac Mani
     
    Mac Mani, 18.12.2005
    #8
  9. Junior-c

    Junior-c

    Sollte passen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 18.12.2005
    #9
  10. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Haben die iBooks wirklich 1,07 (eins-komma-null-sieben) Ghz?
     
    performa, 18.12.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme neuem Memory
  1. eiermann
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    311
    Fl0r!an
    05.07.2017
  2. Mmmac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    605
    Mmmac
    06.11.2013
  3. Coliban
    Antworten:
    54
    Aufrufe:
    9.085
    ekki161
    20.12.2011
  4. krachti
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    915
    RDausO
    10.04.2005
  5. kasi68
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    666
    p-cord
    07.12.2004