Probleme mit MacBook Pro 15

  1. Doleygate

    Doleygate Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe bei meinem MacBook Pro folgendes Problem:

    Nach einiger Zeit - mal länger mal Kürzer - in der er super läuft, schaltet er sich plötzlich ab und startet neu.

    Dann läuft er wieder ohne Probleme.

    Die Konfiguration ist:

    Intel Core i56
    8 GB RAM
    500 MB Festplatte HDD

    Kennt zufällig jemand das Problem oder hat eine Ahnung was es sein könnte?

    Schon mal Danke im Voraus.

    Gruß Elmar
     
    Doleygate, 17.07.2017
  2. electricdawn

    electricdawnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    3.023
    Zustimmungen:
    1.117
    Das muesste wohl schon ein aelteres Geraet sein. Bitte die genaue Modellbezeichnung einfuegen.
     
    electricdawn, 17.07.2017
  3. MacMac512

    MacMac512MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    799
    Lebst du deiner Zeit voraus?
    Wir sind doch meines Wissens erst bei i9 ;)

    Zum Thema:
    Welches MBP hast du denn genau? (Late 20**, etc)
    Zufällig ein 2010-2011? Mit AMD Grafikkarte?
     
    MacMac512, 17.07.2017
  4. Doleygate

    Doleygate Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacBook Pro (15 Zoll, Mitte 2010)
    Prozessor 2,4 GHz Intel Core i5
    Speicher 8 GB 1067 MHz DDR3
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB
    Intel HD Graphics 288 MB

    So, dass sind die Daten die ich abgelesen habe. Muß dazusagen, dass ich kompletter Anfänger bei MAC bin

    Und wegen dem Intel Core 56....ich bin Betatester :cool::cool:
     
    Doleygate, 17.07.2017
  5. Apfeleis

    ApfeleisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    218
    Nimm die Seriennummer mal raus.
     
    Apfeleis, 17.07.2017
  6. Doleygate

    Doleygate Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe ich. Warum?
     
    Doleygate, 17.07.2017
  7. MacMac512

    MacMac512MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    799
    MAC und Mac. ;)

    Mach am besten mal einen EtreCheck und poste das Ergebnis hier in Code Tags:
    Bildschirmfoto 2017-07-17 um 12.44.43.png

    Seriennummer rausnehmen ist auch sinnvoll. Das muss niemand wissen und man könnte Blödsinn damit anstellen.

    Bei einer AMD Grafikkarte hätte ich ja darauf getippt, aber das ist bei NVIDIA ja eher unwahrscheinlich. Zeigt die Konsole irgendwas auffälliges?
     
    MacMac512, 17.07.2017
  8. Doleygate

    Doleygate Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mach ich, wenn mir einer verrät wie ich einen EtreCheck mache.....
     
    Doleygate, 17.07.2017
  9. MacMac512

    MacMac512MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    799
    MacMac512, 17.07.2017
  10. Doleygate

    Doleygate Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    den Test habe ich, wie kann ich das hier einfügen?
    Wollte den Text reinkopieren, ist zu lang
     
    Doleygate, 17.07.2017
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme MacBook Pro
  1. special08
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    544
    special08
    12.05.2017
  2. Raczpianist
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    154
    Macschrauber
    13.04.2017
  3. cococollector
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    216
    cococollector
    11.04.2017
  4. arabeo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    339
    hard2handle
    05.02.2017
  5. hilfehilfe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    484
    MacEnroe
    24.10.2016