Probleme mit iPod Photo 60gb

  1. Mr.Kane

    Mr.Kane Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    He Leute,
    ich habe einen iPod Photo 60GB, aus der letzten Refurb-Aktion, und habe seit gestern Probleme.
    Wenn ich durch das Menue gehe, geht manchaml plötzlich das Clickwheel nicht mehr.
    Erst wenn ich Play/Pause zweimal gedrückt habe, geht es wieder, aber das kommt dann immer wieder wenn ich in eine anderes reingehe.

    Ist das Problem irgendwie bekannt?
     
    Mr.Kane, 15.12.2006
    #1
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Schon mal mit einem Reset versucht?
     
    marc2704, 15.12.2006
    #2
  3. Mr.Kane

    Mr.Kane Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    jo, kam einmal wieder nach dem zweiten reset bisher nicht.
     
    Mr.Kane, 15.12.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme iPod Photo
  1. softdown3
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    464
    Madcat
    12.04.2017
  2. Steppenwolf
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    753
    pspfreak
    06.08.2009
  3. JosstheBoss
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    469
    JosstheBoss
    01.01.2008
  4. pica2pau
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    308
    pica2pau
    10.07.2007
  5. JosstheBoss
    Antworten:
    78
    Aufrufe:
    4.820
    DudeEckes
    04.03.2005