Probleme mit Internet und Hochfahrzeit

  1. Panzen_Extrem

    Panzen_Extrem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    seit ca. 2-3 wochen braucht mein mac, nachdem ich mich mit meinem passwort angemeldet habe sehr lange, bis er fertig hochgefahrten ist (ca. 5 minuten!!). und seit dem habe ich auch probleme mit meinem internet...obwohl der zugang offen ist, findet er öfters keine seiten...so, als hätter er keine verbindung...sagt dann immer, dass er den server nicht finden kann...nach ein paar minuten gehts dann wieder...das kommt öfters am...egal mit welchem browser. wenn meine freundin dann mit ihrem reingeht, läuft wieder alles normal..kann also nicht am dsl liegen. weiss jemand, woran das liegen könnte?

    gruß und danke

    pe
     
    Panzen_Extrem, 24.07.2003
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Time-Server?

    Hallo, ist eventuell der Time-Server aktiviert?

    Mögliche Antworten und Tipps zu deinem Problem eventuell auch hier: klick mich!

    Gruß

    Dylan
     
    dylan, 24.07.2003
  3. Panzen_Extrem

    Panzen_Extrem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tip! werde ich später gleich mal versuchen!
     
    Panzen_Extrem, 24.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Internet Hochfahrzeit
  1. Urbn
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    730
  2. Primadonna
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    395
    Primadonna
    26.06.2014
  3. Omba
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    314
  4. wuuza
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.886
  5. Joker4life
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.116
    PeterShaw
    04.08.2008