Probleme mit HP PSC 950

  1. eriol

    eriol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!
    Ich hab ein kleines Problem: Seit ich vor einem Monat freudig auf Tiger geupdatet habe, geht mein All-in-one-drucker nicht mehr. Ich habe einen PSC 900 von HP, unter Panther lief alles einwandfrei. seither wird er weder angezeigt noch erkannt, drucken tut er shcon gar nicht.
    Ich hab ech keine Ahnung woran das liegt, und da ich noch nicht so lange Macuser bin und mein Bruder, der seit 5 Jahren Macfreak ist, grad seine Hochzeit vorbereitet, brauch ich eure Hilfe...
    Liebe Grüße,
    Alex
     
    eriol, 03.07.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Also wenn er weder erkannt noch angezeigt wird, muß es wohl an etwas anderem als Tiger liegen... was sagt denn z. B. der Systemprofiler?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 04.07.2005
  3. franzl008

    franzl008MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Also mein 950er läuft einwandfrei unter Tiger!
    Allerdings drucke ich über Airport!

    Gruß
    Franz
     
    franzl008, 04.07.2005
  4. eriol

    eriol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Hey, ich habs heute geschafft ihn neu zu installieren, läuftz jetzt wieder alles einwandfrei.
    @MrFX: Der Systemprofiler hatte vorher "Keine Informationen" o.ä. angezeigt. Jetzt steht da einiges Erfreulicheres =)

    Wie installier ich ihn denn bei Airport, kannst du mir da helfen? Das Kabel nervt...
    Gruß, Alex
     
    eriol, 04.07.2005
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Einfach an die Station (Express oder Extreme) anschließen und dann sollte er im Drucker-Dienstprogramm auftauchen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 04.07.2005
  6. Junior-c

    Junior-c

    Und du kannst dann auch Scannen und alle Funktionen verwenden?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 04.07.2005
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nö, nur Drucken.
    Alles andere geht ja natürlich auch mit keinem anderen Printserver.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 05.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme PSC
  1. hpdrucker
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    166
    hpdrucker
    26.06.2017
  2. scampooo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    84
    scampooo
    09.06.2017
  3. coolboys
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    766
    rembremerdinger
    02.04.2017
  4. Nicolodium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    314
    Nicolodium
    22.11.2012
  5. Seiler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    747