Probleme mit Handbrake

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von iMacfux, 07.10.2017.

  1. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    3.835
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    619
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    SIP verhindert die Installation der lib. Das muss erst mittels Terminal von einem anderen Startvolume (oder Recovery Partition)
    im Terminal deaktiviert werden.
     
  2. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    6.674
    Zustimmungen:
    1.546
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    Wo genau? Finde da nur Gerede zum Projekt aber keine Datei(en).
     
  3. maba_de

    maba_de Mitglied

    Beiträge:
    10.191
    Zustimmungen:
    3.248
    Mitglied seit:
    15.12.2003
  4. iMacfux

    iMacfux Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Ich werde mich nachher noch mal damit beschäftigen. Aber SIP habe ich deaktiviert gehabt und es funktionierte nicht. Ich werde es gleich mal mit der Version versuchen, die maba_de vorschlägt...
     
  5. Elebato

    Elebato Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    48
    Mitglied seit:
    03.04.2017
    Im Handbrake-Forum gibt es diverse Threads zu dem Thema und es wird jedesmal davon abgeraten, direkt mit Handbrake zu rippen und verzugslos zu decodieren. Man sollte lieber mit einem separaten Programm rippen - z.B. mit MakeMKV - und anschließend erst Handbrake nutzen.
     
  6. iMacfux

    iMacfux Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Hallo Elebato, danke, aber das mit dem "Abraten" ist mir sehr pauschal ausgedrückt. Was sollen die Gründe sein? Ich habe es so gemacht, wie maba-de vorgeschlagen hat, und es funktioniert.

    Gruss
    Walter
     
  7. Schiffversenker

    Schiffversenker Mitglied

    Beiträge:
    7.693
    Zustimmungen:
    1.635
    Mitglied seit:
    25.06.2012
    Wenn Elebato Details wüsste und begründen könnte, hätte er/sie das sicher geschrieben.
    Schau doch mal selbst im verlinkten Forum rein, wenn's dich interessiert, das sind Informationen aus erster Hand. Kann ja auch abhängig sein von der verwendeten Hardware oder dem verwendeten Betriebssystem.
    Daß es bei dir funktioniert hat … okay, das ist schön, aber möglicherweise ist es eine Qualitätsfrage und du könntest auf dem im Handbrake-Forum vorgeschlagenen Wegen mehr rausholen.
     
  8. iMacfux

    iMacfux Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Danke, aber wie gesagt, es funktioniert. Und dann ein in Englisch geführtes Forum? Ist mir zu mühsam...


    Walter
     
  9. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    6.674
    Zustimmungen:
    1.546
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    :upten:
    @Elebato mag von der technischen Seite her Recht haben, aber in deinem Fall, unter der Bedingung, dass du kein "Kodiermeisterwerkt" sondern einfach eine Datei brauchst, die funktioniert, reicht deine Methode völlig aus.
    Persönlich mach ich's zwar auch so, dass ich immer erst eine MKV Datei erstelle und danach dann mit Handbrake die MKV Datei ins gewünschte Format rippe; das hängt aber vorallem damit zusammen, dass es sich hauptsächlich um BluRay- und nicht um DVD-Filme handelt, und jene kann Handbrake nun mal nicht lesen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Handbrake Forum Datum
Mail - alte e.mails auf imap-serverhochladen - Probleme Andere 17.01.2018
Boom 2 Update macht Probleme Andere 15.05.2017
Probleme mit dem Mailprogramm bei macOS Sierra Andere 24.02.2017
MAIL: Probleme seit Update und Umstellung auf Imap Andere 19.02.2017
Handbrake und Mountain Lion Andere 29.11.2012

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.