Diskutiere Probleme mit gigaset basis im Mac Zubehör Forum

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Nabend forum!
    ich weis das ist total OT, aber ich hoffe jemand kann mir helfen.

    ich habe eine alte siemens gigaset basis 3000 (analog). diese will ich nun an meine neue fritzbox phone anschliesen um damit VoIP zu nutzen. das problem ist das ich mich nicht mehr an das passwort erinnern kann welches ich damals eingestellt habe (nein, es ist nicht die 0000). kann man die basis irgendwie reseten? nen knopf dafür wie an den neueren basen gibt es nicht. und ich habe die basis lange nicht genuzt, also einfach nur lange vom netz trennen hilft nicht :(


    hoffe das mir jemand helfen kann.

    gruß,
    c
     
  2. Istari 3of5

    Istari 3of5 Mitglied

    Beiträge:
    7.601
    Zustimmungen:
    1.673
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Schon mal die Hotline von Siemens ausprobiert? Die helfen einem da "gerne" weiter.

    Habe selbst oft da angerufen, da die Basisstation von meinem Gigaset (schweineteuer mit digitalem AB!) 1 mal im Jahr Schrott war! Waren immer recht nett. Aber als sie so frech wurden und meinten, daß ich für die erneut nach einem Jahr defekte Station keine Garantie mehr hätte und 70,– € für ne neue bezahlen müsste, hatte ich die Faxen dicke und habe stattdessen 80,– € in ein Panasonic investiert ;)

    Seitdem bekomme ich beim Telefonieren komischerweise auch keine heißen Ohren mehr und bin auch sonst um Welten zufriedener mit dem Gerät. Nie wieder Siemens!

    Wünsche Dir bei Deinen ersten Supporterfahrungen mehr Glück.
     
  3. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    naja, aber siemenhotline ist nen bischen schlecht um kurz vor mitternacht oder? obwohl hab letztens bei O2 angerufen, da war es zehn vor eins. noch nie bin ich so freundlich bedient worden & schnell durchgekommen!
     
  4. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    *schiebund10zeichenvollmach*
     
  5. Istari 3of5

    Istari 3of5 Mitglied

    Beiträge:
    7.601
    Zustimmungen:
    1.673
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Mitternacht ist ja nun ein paar mal vorbei – hast Du's denn nu mal mit der Hotline versucht?!

    Gibt es unten an dem Gerät etwas "knopfartiges"? Bei meiner war so was was man irgenwie mehrere Sekunden drücken musste. In Kombination mit anderen Handgriffen hat das dann die Station in den Lieferzustand zurückgesetzt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme gigaset basis Forum Datum
Probleme mit DisplayLink? Hier könnte die Lösung sein! Mac Zubehör 18.06.2018
Immer noch Probleme mit TC und AirPort Extreme :( Mac Zubehör 20.05.2018
TimeCapsule macht Probleme... Mac Zubehör 15.04.2018
Probleme mit Incase Hardcover für aktuelles MBP 15" Mac Zubehör 09.04.2018
Kuriose Airplay Probleme. Airport Express 1. Gen Mac Zubehör 10.01.2018
Logitech CRAFT Tastatur Probleme :( Mac Zubehör 30.12.2017
Bluetooth Kopfhörer - Probleme! Mac Zubehör 26.12.2017
Text Edit spielt verrückt Mac Zubehör 10.11.2017
Probleme bei Druckerinstallation Mac Zubehör 03.10.2017
Probleme mit Gigaset SX541 Mac Zubehör 05.03.2008

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.