Probleme mit Firewire unter XP via Bootcamp

  1. kilo

    kilo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Audiointerface Motu 828mkII und Liquid mix von Focusrite werden in Windows XP auf meinem Mac als Hardware nicht erkannt. KOnnte die Treiber installieren, jedoch wird die Hardware nie gefunden. Wenn ich sie abhänge und wieder anschliesse erklingt das Windowssignal dass was abgehängt bzw. angeschlossen wurde, erkannt wird aber nix.

    What to do ?

    Kilian :mad:
     
    kilo, 13.12.2006
  2. bennymartinez

    bennymartinezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe genau das gleiche Problem... Hast Du schon eine Lösung gefunden??

    Gruss,
    Benny Martinez
     
    bennymartinez, 03.06.2007
  3. oscarsix

    oscarsixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    habe das selbe problem mit meiner focusrite le :(
     
    oscarsix, 03.06.2007
  4. kilo

    kilo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So ? hat es bei jemandem funktioniert ? Welche Boot Camp Verison habt ihr eigentlich benutzt ?
     
    kilo, 06.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Firewire via
  1. bertbrecht
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    121
  2. Porschinger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    245
    Porschinger
    09.04.2017
  3. oliver92
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
    oliver92
    10.03.2017
  4. Ronny84
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    342
    tracert
    13.03.2017
  5. McForse
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    942
    marcel151
    21.02.2013