Probleme mit Expose

  1. Fime

    Fime Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Seit einiger Zeit spinnt eine meiner Lieblingsfunktionen. Expose.
    Die Fensterübersicht schaltet sich ab und zu automatisch ein wenn ich sonst was mache. Also die Maus ist jeweils nicht in der nähe der definierten Ecken.

    Wie könnt ich das reparieren?
     
    Fime, 11.11.2004
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Hab auch ein Problem mit dem Expose:

    Ab und zu kann ich auf inaktive Fenster nicht zugreifen.
    Wenn ich die anklicke, bleiben sie im Hintergrund.
    Geht dann nur über shift + tab

    Wer weiß mehr?
     
    heldausberlin, 25.11.2004
  3. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    habt ihr onyx installiert und dort zusatztfunktionen für exposé aktiviert?
     
    celsius, 25.11.2004
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ich hab zwar onyx installiert, aber diesbezüglich keine Funktionen aktiviert.
     
    heldausberlin, 25.11.2004
  5. Placebo

    PlaceboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Na klar haben die den BLOB an, die lügen alle beide !!!

    Wut... zisch... fletsch...

    das habt ihr nun davon, ich weiß auch nicht wie das weggeht.
     
    Placebo, 25.11.2004
  6. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Sehr hilfreich, Rüdiger... :rolleyes:
     
    dylan, 25.11.2004
  7. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ich habe letztens eine merkwürdige Entdeckung gemacht. Es gibt wohl einen Bug mit X11 und Exposé Screen-Corners.

    Wenn man eine Exposé Funktion auf die linke obere Ecke des Bildschirms legt wird diese aktiviert wenn man über das Dock Icon zwischen der X11 Umgebung und anderen Programmen wechselt. Bei OpenOffice ist mir das aufgefallen.
     
    Magicq99, 25.11.2004
  8. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    habe noch nie ein problem mit expose gehabt...
     
    nicketter, 25.11.2004
  9. cbecker-nrw

    cbecker-nrwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    schonmal auf die idee gekommen das jemand anders mit ner zweiten tastatur nervt? das habe ich früher immer gemacht. wenn jemand an meinem rechner (mit prokeyboard) saß, hab ich mir die schnurlose geschnappt und expsoe aktiviert ;)
     
    cbecker-nrw, 25.11.2004
  10. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ihr seid ja echte Brüller!!!
    In Wirklichkeit habe ich Windows XP und so ein komisches Attachment geöffnet. Seither habe ich so ne OSX Oberfläche mit defektem Expose.
    Kleiner Haken an der Sache - ein Trojaner schickt Spam an macuser.de, mit lauter Müllbeiträgen in Expose-freds.
     
    heldausberlin, 25.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Expose
  1. Ronny84
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    90
  2. gagio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    163
  3. fabl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    66
  4. schedon
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    966
    schedon
    18.12.2009
  5. Christoph88
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.653