1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DVD-STUDIOpro

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD" wurde erstellt von PanelGFX, 08.07.2004.

  1. PanelGFX

    PanelGFX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hi, zuerst mal hallo:)
    finds echt gut dass es dieses forum gibt, man lernt so einiges hier!

    zu meinem problem:

    Ich habe eine DVD-firmen-präsentation gemacht mit finalcut,soundtracks, usw.
    Danach habe ich im dvd studio pro (version1.5...) ein menu erstellt mit einer hauptebene(.psd-format...), auf der sechs Buttons liegen die jeweils einzelne filme abgespielt werden sobald sie gewählt werden.
    mein problem besteht darin, dass im dvd-studio die ganze dvd-funktioniert,dh. menu, filme,...einfach alles geht, aber wenn ich die dvd gebrannt habe mit den AUDIO_TS und VIDEO_TS ordnern funktioniert sie nicht mehr einwandfrei!
    Es wird im dvd-player,egal welchen button ich auswähle, immer der selbe film abgespielt, der erste auf dem ersten button...

    Die zeit wird langsam knapp und der abgabe termin rückt näher...
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, vielen dank!




    ps, sorry für die doppelerstellung des threads,habe ihn zuerst im falschen forum gepostet...
     
  2. PanelGFX

    PanelGFX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hojla,kann mir niemand weiterhelfen?
     
  3. pjahra

    pjahra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich gern, aber ich kenn mich zuwenig damit aus :)
    Guck mal hier, die scheinen ganz fit zu sein:

    dvdstudiopro.ch/

    Gruß,
     
  4. la500

    la500 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau mal bei www.Finalcutpro.de vorbei. Das ist "DAS" Forum für solche Angelegenheiten. Wenn Du auf der Seite bist, einfach auf Foren und dann links in der Navigationsleiste auf DVD Studio Pro Symbol klicken.

    Viel Spaß und viel Erfolg!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme DVD STUDIOpro
  1. afreaka
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.798
  2. samm1917
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    949
  3. Dusban
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    3.130
  4. manschindler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    404
  5. fantastic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    546

Diese Seite empfehlen