Probleme mit der Time Maschine

Wößli

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
386
Punkte Reaktionen
4
Seit den letzten Aktualisierungen von Catalina und Monterey gehen die Backups bis ca 140 GB und brechen dann ab. Auf neuen SSD Samsung T5 von 2 TB, kann es mir nicht erklären.
 

noodyn

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.08.2008
Beiträge
13.815
Punkte Reaktionen
5.429
Ginge das etwas genauer?
 

Wößli

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
386
Punkte Reaktionen
4
TM beginnt und hört dann einfach auf. Stoppt selbständig und dann ist auf der SSD ein BP in Process was auch Platz belegt (300 GB unter Catalina und 140 unter Monterey) und in der Übersicht in den Systemeinstellungen Ältestes und letztes BP " keines". Unter Catalina Mac OS Extended ..., unter M... APFS von der TM eingerichtet. Alles unverschlüsselt.
 

thobie

Mitglied
Dabei seit
23.04.2006
Beiträge
478
Punkte Reaktionen
89
Ich weiß nicht, ob es weiterhilft, aber hängt die externe Festplatte an einem USB-Hub? Dann mal direkt an den Rechner anstecken. Bei mir liefen vor einiger Zeit deswegen auch keine Backups mehr bzw. stoppten einfach zwischendurch oder es kam eine Fehlermeldung. Beim Anschluss direkt an den Computer funktionierte alles wieder wie gewohnt.
 

Wößli

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
386
Punkte Reaktionen
4
hängen beide direkt dran.
 

Wößli

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
386
Punkte Reaktionen
4
geht wieder, unter Catalina bei einem weiteren Versuch läuft und unter Monterey nach abschalten des Beta Profils ebenfalls.
 

rembremerdinger

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.11.2011
Beiträge
14.772
Punkte Reaktionen
4.971
Ich hatte nie Problem mit TM unter Monterey auf meinem Air. Stecke auch immer dafür den Adapte,r an um via Lan das Backup zu machen.
 
Oben Unten