Probleme mit AutoCad unter VPC

  1. macarch

    macarch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Habe folgendes Problem: Habe AutoCad unter VPC 7 laufen - alles wunderbar, jedoch bekomme ich mit gedrücktem Scrollrad nicht das Verschieben-Werkzeug (also pan, oder wie auch immer...), sondern ich ziehe damit nur ein Aktivierungsfenster auf.
    Hängt das mit den VPC-Einstellungen, oder mit denen AutoCad zusammen?
    Danke!
     
    macarch, 13.10.2005
  2. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Hast du unter Windows für deine Maus auch den entsprechenden Treiber installiert?
     
    Godzilla, 13.10.2005
  3. macarch

    macarch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ist eine hundsnormale Windows-Maus. Kann ich ja mal probieren ob das was hilft. Danke - meld mich dann was sich getan hat!
     
    macarch, 13.10.2005
  4. macarch

    macarch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Tschuldigung - natürlich ist es eine Microsoft-Maus!
     
    macarch, 13.10.2005
  5. macarch

    macarch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt die Microsoft intellipoint software installiert und hab seither überhaupt keinen Mauszeiger?!?!?!?
    Jemand eine Ahnung?
     
    macarch, 13.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme AutoCad VPC
  1. Kevintosh
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    455
  2. waichill
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    4.159
  3. Anvil
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    484
  4. fl!x
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    519
  5. oppen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    579
    der_Kay
    13.03.2006