Probleme mit AutoCad unter VPC

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von macarch, 13.10.2005.

  1. macarch

    macarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Habe folgendes Problem: Habe AutoCad unter VPC 7 laufen - alles wunderbar, jedoch bekomme ich mit gedrücktem Scrollrad nicht das Verschieben-Werkzeug (also pan, oder wie auch immer...), sondern ich ziehe damit nur ein Aktivierungsfenster auf.
    Hängt das mit den VPC-Einstellungen, oder mit denen AutoCad zusammen?
    Danke!
     
  2. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Hast du unter Windows für deine Maus auch den entsprechenden Treiber installiert?
     
  3. macarch

    macarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Ist eine hundsnormale Windows-Maus. Kann ich ja mal probieren ob das was hilft. Danke - meld mich dann was sich getan hat!
     
  4. macarch

    macarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Tschuldigung - natürlich ist es eine Microsoft-Maus!
     
  5. macarch

    macarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Hab jetzt die Microsoft intellipoint software installiert und hab seither überhaupt keinen Mauszeiger?!?!?!?
    Jemand eine Ahnung?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen