Probleme mit Airport

  1. Jenzz

    Jenzz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    musste mein System neu aufspielen (Jaguar).
    Jetz sind alle Netzwerksettings weg.
    DSL per Ethernetkabel hab ich wieder am laufen, aber mit Airport bekomme ich keine Verbindung mehr hin.
    Airportassistent sagt Airport wäre kein Netzwerk zugeteilt??
    Im Airport-Dienstprogramm komme ich auch ix mehr angezeigt ...
    Wer kann mir helfen.

    Nutze iBook G4.

    thanx
    jens
     
    Jenzz, 14.06.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    du wirst wohl nicht darum herum kommen und den AirPort Express zu resetten. Einfach mit einem Bleistift so lange auf den Resetknopf drücken, bis die Kontrolllampe mehrmals hintereinander blinkt, dann AirPort Admin. Utility aufmachen und abwarten, bis er als "Apple XXXXxxXX" Access Point erscheint. Danach kannst du ihn wieder einrichten.
    Hope this helps!
    LG
     
    moranibus, 14.06.2006
  3. Jenzz

    Jenzz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hat geklappt.
    Musste danach zwar noch einige Einstellungen machen.
    Aber ich bin wieder "drin".

    thanx
    jens
     
    Jenzz, 14.06.2006
  4. Jenzz

    Jenzz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich nochmal,

    jetz hab ich das Problem, dass sich Airport immer automatisch ins Internet einwählt.
    Der "Trennen" Button im Menü Internetverbindung is weg ???!!??

    Wer hilft?

    thanx
    jens
     
    Jenzz, 15.06.2006
  5. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    unter Systemsteuerung-Netzwerke-Airport hast du verschiedene Möglichkeiten die Einstellungen vorzunehmen. Hast du denn keine Flatrate? Ansonsten muss man sich ja nicht vom Netz trennen. Du kannst aber auch einfach die Verbindung zum Airport Express kappen.
    LG
     
    moranibus, 15.06.2006
Die Seite wird geladen...