Probleme mit Adium

  1. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Seit Kurzem spinnt mein Adium immer mal wieder rum:
    Ich nutze zwei Icq-accounts über Adium doch seit Kurzem will mein Pm manchmal einfach nicht connecten...das restliche Internet funktioniert vollkommen normal und ich habe auch die neuste Version von Adium drauf!
    Jemand ne Idee?
     
  2. cava

    cava MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Gleiches Problem habe ich seit gestern auch.
     
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Hat ich heute auch dauernd und letztens war es auch schon mal. Das liegt wohl an ICQ selbst. Scheinbar sind denen paar Server abgeschmiert. Momentan gehts bei mir wieder.
     
  4. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
  5. teebeutel

    teebeutel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    7
    bei mir gehts grad auch nicht...gott sein dank scheint es meherern so zu gehen;)
     
  6. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Scheint ein wiederkehrendes Problem zu sein.
    Wird z.B. auch hier schon diskutiert.
    Also liegt es nicht an Adium. Ich hab vorhin auch 3 Versuche gebraucht.
     
  7. keydex

    keydex MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Einige ICQ-Server sind down.
    Das ist das Problem.
     
Die Seite wird geladen...