Benutzerdefinierte Suche

Probleme mit Adium bzw. ICQ

  1. wazi

    wazi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Hi Leute!

    Seit heute Morgen findet mein Adium X einfach keine Verbindung mehr.
    Bekomm nach ca. 5 Minuten immer nur die Meldung:

    ICQ-Nr. (ICQ) : Gaim error
    Disconnected.

    Ich kann auch die Homepage http://www.adiumx.com nicht mehr aufrufen.
    Auch die ICQ-Homepage funktioniert überhaupt nicht.
    Auch nach etlichen Neustarts von Adium X oder dem Mac bekomm ich keine Verbindung.

    Weiß da jemand etwas näheres darüber?

    Zur Info: Gestern in der Nacht hat noch alles geklappt.
    Ich habe auch überhaupt nichts verändert im OS oder so.
    Alle anderen Dinge funktionieren ohne Probleme.
     
    wazi, 09.07.2006
  2. Codman

    CodmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Geht mir mit ICQ und MSN genauso. Aber wir sind nicht die einzigen, glaube ich. Ich kann selbst icq.com nicht anpingen, also dürfte das was gröberes kaputt/umgestellt worden sein.
     
    Codman, 09.07.2006
  3. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    ICQ hier Problemlos und in meiner Kontaktliste ist auch viel online... Adiumx.com ist auch okay.
    Checkt mal eure Internetverbindung ;)
     
    StruppiMac, 09.07.2006
  4. Codman

    CodmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Die Verbindung ist okay, sonst würden wir hier nicht posten können ;)
     
    Codman, 09.07.2006
  5. cyber_jo

    cyber_joMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    also ich hab auch keine probleme grad. icq geht wundebar. die icq hp tut bei mir auch.
     
    cyber_jo, 09.07.2006
  6. wazi

    wazi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Was soll ich denn bitte checken?

    Ich hab sonst keinerlei Probleme mit der Internetverbindung.
    Lediglich Adium X funzt nicht und auch die Adium-Homepage und ICQ-Homepage sind tot.
     
    wazi, 09.07.2006
  7. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Naaa - Internetverbindungen haben mehr Zustände als "geht" und "geht nicht" ;)
     
    StruppiMac, 09.07.2006
  8. wazi

    wazi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    @ Codman:

    Ich seh grad, dass du auch aus Österreich bist.
    Hast du vielleicht Chello oder Inode?
     
    wazi, 09.07.2006
  9. Codman

    CodmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Chello. Aber das ist wurscht, ein Freund von weiter Außerhalb kann auch nicht connecten, und der ist weder bei Chello noch Inode..
     
    Codman, 09.07.2006
  10. Codman

    CodmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Quatsch. ;)
     
    Codman, 09.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Adium bzw
  1. rooti
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.707
    wiefra3
    06.10.2013
  2. FlorianSch1979
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    699
    Katharinchen90
    16.12.2010
  3. claupe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    424
    blackhawk 4
    21.02.2009
  4. Frowin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    361
  5. Vedo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.534
    Starchild80
    11.07.2010