Probleme beim Versenden von Gruppen-Mails mit ENTOURAGE

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von suilleber, 11.01.2005.

  1. suilleber

    suilleber Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.12.2004
    Hallo! Seit ich das neue ENTOURAGE 2004 und OS X installiert habe, kann ich keine Mails mehr an Gruppen verschicken. Es kommt dann immer die Fehlermeldung -17099, und nichts wird verschickt. Hat jemand eine Idee, was da dahinter stecken könnte? Danke für die Mühe, Heinz
     
  2. uweulm

    uweulm Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2005
  3. suilleber

    suilleber Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.12.2004
    Danke für den Tipp, aber - den Fehler habe ich mittlerweile selbst gefunden. Und zwar waren zwei Email-Adressen meiner Adressgruppe (AOL-User), falsch geschrieben, d.h. mit einer Leerstelle im vorderen Teil der Adresse.
    Und dadurch wurde die Mail an die gesamte Gruppe nicht verschickt. Hat ein bisschen gedauert, bis ich die beiden Fehlfarben unter den ca. 250 Adressen ermittelt hatte...:).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Versenden ENTOURAGE Forum Datum
Probleme mit Outlook 2016 Error Code 3253 Office Software 18.06.2018
Probleme beim Sync mit Onenote Office Software 06.04.2018
Vorschau-App: Probleme mit Umlauten in PDFs Office Software 07.03.2018
Probleme bei versenden von eMails in Entourage 12.0.0 Office Software 27.07.2009
Probleme bei pdf anhängen und versenden über Mail Office Software 31.01.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.