Probleme beim laden (PB G3/Akku NEU)

  1. BigMac

    BigMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo User,

    hier mein Problem!
    Ich habe ein Powerbook G3 400 und einen neuen Akku,
    der Akku ist glaub auch okay, da er mit XBattery die ganz normalen
    Werte zeigt, aber wenn ich den Akku laden möchte tut er es nur ein paar Minuten und dann hört er wieder auf, wenn ich ihn dann entferne und wieder einsetze fängt er wieder für ein paar Minuten an zu laden, nur so bekomme ich ihn auch voll!

    · Woran kann das liegen?
    · Was kann das kosten?

    Bitte helft mir!!! :(
     
    BigMac, 09.03.2005
  2. BigMac

    BigMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst!!!

    So, ging schneller als ich dachte, also sollte jemand einen Akku von Hi-Capacity haben und die gleichen Probleme, das ist der Akku!
    Die machen sehr, sehr oft Probleme!

    Falls jemand einen Akku braucht, hier findet Ihr einen SUPER AKKU für das Pismo! www.apfelklinik.de
     
    BigMac, 10.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme beim laden
  1. Vuchur
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    420
    snoopy 1
    08.12.2016
  2. maclaie24
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    196
  3. Norbert78
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    144
    YoungApple
    12.11.2016
  4. michael2371

    IBook Lade Problem

    michael2371, 21.03.2012, im Forum: MacBook
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    476
    michael2371
    21.03.2012
  5. Glücksmolekül
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    703