Probleme beim installieren von VPC 7

  1. Piet2110

    Piet2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bitte um Hilfe,

    ich habe mir eine lizensierte Version Virtual PC 7 inklusive Windows XP home edition gekauft und nun versucht zu installieren. Nachdem ich die Seriennummer eingegeben hatte, dachte ich das Feld "Weiter" würde nun aktiviert werden - nichts. Ich habe einen iMac G5 mit System 10.3.9

    Was kann ich tun?

    [​IMG]
     
    Piet2110, 09.08.2005
  2. WoSoft

    WoSoftMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    zumindest bei der ersten Serie war es so, dass auf den CD-Hüllen die Seriennummern von VPC und XP vertauscht waren.
     
    WoSoft, 09.08.2005
  3. Piet2110

    Piet2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab's schon mit beiden Seriennummern probiert. Ging nicht. Müsste denn nicht das Feld "Weiter" auch blau leuchten sobald die Felder vollständig ausgefüllt sind, selbst wenn ich etwas völlig sinnloses eingebe?
     
    Piet2110, 09.08.2005
  4. Kermet

    KermetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    ja, müsste es.
    tippe mal auf falsche zeichenanzahl
     
    Kermet, 09.08.2005
  5. Piet2110

    Piet2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tja, danke für für eure Tipps. Die Serienummern habe ich nun etliche Male eingeben. Das Feld "Weiter" will einfach nicht blau leuchten. Kann es sein, dass beide Seriennummern von einem anderen User bereits verwendet werden? (Problem: ebay) Oder sind die Seriennummern vielleicht ausgelaufen?
     
    Piet2110, 13.08.2005
  6. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Das Feld lauchtet erst blau, wenn die richtige Nummer eingegeben wurde. Ein "ablaufen" kann VPC in diesem Stadium noicht feststellen, da es keine Internetverbindung herstellt.
    Hast du Groß/Klein-schreibung beachtet, 0 und o nicht vertauscht?
    Ist die Seriennummer echt? (Wo hast du das produkt gekauft?)
     
    quack, 13.08.2005
  7. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.094
    0 und O werden gerne leicht verwechselt..:D
     
    avalon, 13.08.2005
  8. WoSoft

    WoSoftMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt Probleme, wenn die Seriennummer vone einem anderen Computer im Netz schon benutzt wird und der an und verbunden ist.
    Zum Ebay-Problem: Windows XP muss aktiviert also bei Mirosoft registriert werden. Das mehrfache Aktivieren des selben XP auf verschiedenen Rechnern klappt, wenn zwischen den einzelnen Aktivierungen mehr als 30 Tage sind.

    Ansonsten: Gib doch einfach mal in alle 5 Felder je 5 Zeichen ein. Der Weiter-Button müsste aktiviert sein. Die Prüfung erfolgt nach einem Klick darauf.
     
    WoSoft, 13.08.2005
  9. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Die Seriennummer von VPC besteht aus 5 Gruppen mit Großbuchstaben und Zaheln, durch Bindestrich (Minus) getrennt. Möglicherweise hast du ein großes D mit 0 verwechelt....
     
    xenayoo, 13.08.2005
  10. Piet2110

    Piet2110 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke ersteinmal für eure Antworten,

    eine Verwechslung von o und 0 kann es nicht gegeben haben, weil BEIDE Seriennummern weder das o noch eine Null enthalten. Natürlich habe ich die Felder auch schon entsprechend "überfüllt", sodass die Aktivierung des "Weiter"-Feldes unumgänglich hätte sein müssen.

    Das Problem mit der Registrierung kann natürlich sein. Da will ich noch mal recherchieren.

    Nochmal danke allerseits. ;-)
     
    Piet2110, 15.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme beim installieren
  1. Leschifantus
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.059
    Leschifantus
    18.12.2012
  2. web
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
  3. naschi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    550
  4. lady00
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    917
  5. Thomas74
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.046
    Katzenbuch
    13.02.2010