Probleme beim Einwählen

  1. krafti

    krafti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe gerade meinen apple bekommen, dass war auch schon alles an Positivem!!

    Also mein Problem: Wollte den "Neuen" in mein bestehendes W-Lan im Büro mit integrieren. Habe also dem Router die neue Mac-Adrese mitgeteilt damit ich dann meine WEP Verschlüsselung aufrechthalten kann.

    Als ich die WEP Verschlüsselung beim Apple eingeben wollte fiel mir auf, dass es irgendwie nicht geht da ich eine 4 stellige Verschlüsselung bei meinem PC hab aber hier nur ein Kennwort eingeben soll....

    HÄH??? kann mir da mal jemand helfen

    grüsse
     
    krafti, 12.12.2006
    #1
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    WEP?
    4-Stellig?
    Hmmm…
    einfachster Ansatz: gib die 4 Stellen einfach mal ein.
    Ansonsten steigen die Antwortchancen rapide an wenn Du uns verrätst was für einen Router / Accesspoint Du einsetzt…
     
    falkgottschalk, 12.12.2006
    #2
  3. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    bei einem 4 stelligen kennwort und auch noch per wep kannst du das netz auch gleich komplett offen lassen :(
     
    Cadel, 12.12.2006
    #3
  4. krafti

    krafti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein, nicht 4 stellig...ich meinte 4 schlüssel bei je einer 8 stelligen Verschlüsselung...
    habe auch schon versucht, auf 128 bit Schlüssel hex oder ascII umzustellen aber mein apple fragt mich immer nach nur einem Kennwort...
    ich schmeiß den gleich an die Wand...

    Router ist ein sinus basic 154...wie gesagt, mein normales w-lan funktioniert blendend...
     
    krafti, 13.12.2006
    #4
  5. krafti

    krafti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt alle verschlüsselungen rausgenommen und plötzlich funktioniert die verbindung über w-lan...
    ist natürlich sehr unsicher also wie funktioniert die verschlüsselung so, dass sowohl mein arbeitsbereich als auch der apple dann über w-lan arbeiten können?
     
    krafti, 13.12.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme beim Einwählen
  1. DirtyWorld
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    684
    DirtyWorld
    10.10.2011
  2. TTMan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.633
    TTMan
    01.02.2011
  3. baeumer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.780
    baeumer
    09.01.2011
  4. titcookie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    526
    falkgottschalk
    20.02.2010
  5. Morepheus
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    700
    Katzenbuch
    07.07.2009