Benutzerdefinierte Suche

Probleme beim Ausführen mit .exe Datei

  1. Danijel123

    Danijel123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe ein Programm ( ... .exe) welches ich nciht öffnen kann, da ich kein passendes Programm zum ausführen habe. Welches benötige ich?

    Besten Dank
    D.
     
    Danijel123, 04.03.2007
  2. Mai_Ke

    Mai_Keunregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Microsoft Windows :D
     
    Mai_Ke, 04.03.2007
  3. datenkind

    datenkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    8
    Sorry, aber: LOL

    Edit: Wenn's dir so wichtig ist, versuch es mal mit Crossover, wenn du dir nicht direkt via Parallels oder VMWare oder Bootcamp oder .. ein komplettes Windows installieren willst.
     
    datenkind, 04.03.2007
  4. Danijel123

    Danijel123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    An den (wahrscheinlich) Nürnberger
    die Frage war ernst gemeint. Habe doch logischerweise nur (oder zum Glück) Tiger. Wie schaffe ich es trotzdem das Programm auszuführen?

    Mfg
     
    Danijel123, 04.03.2007
  5. GoRPs

    GoRPsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    soweit ich weiß, kannst du keine*.exe dateien auf einem mac ausführen. vielleicht wenn du mit bootcamp windows installiert hast.
     
    GoRPs, 04.03.2007
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    Aha, du hast den Tiger und willst .exe öffnen :rotfl:

    Du schaffts es trotzdem in dem du Windows nimmst :D
     
    avalon, 04.03.2007
  7. Mai_Ke

    Mai_Keunregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    1. Coburger
    2. die Antwort war auch ernst gemeint
    3. Unter MacOS kannst Du das (zum Glück) knicken. Einzige, mir bekannte Möglichkeit ist, Windows zu installieren (egal, ob über Parallels oder Bootcamp)
     
    Mai_Ke, 04.03.2007
  8. datenkind

    datenkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    8
    Ach ja, ich hab gehört, dass Lesen die Dummheit besiegt:

    Crossover!

    Wenns nicht gerade eine DirectX-Anwendung ist (die man nur mit mühevoller Probierarbeit zum laufen bekommt), dann kannste dir hier die Demo runtersuckeln und probieren.
     
    datenkind, 04.03.2007
  9. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Yeah! Coburger 4 ever! :)

    Wollt ich nur mal schnell sagen. :) :shame:
     
    iFlop, 04.03.2007
  10. eagel

    eagelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    60
    garnicht?
    exe datein sind für windows.
    also installier windows entweder per bootcamp oder paralels wenn dus dringend brauchst

    gruß aus lu
     
    eagel, 04.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme beim Ausführen
  1. oliver92
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    356
    oliver92
    23.11.2016
  2. Mkier
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    746
    Ozzfeed
    27.04.2015
  3. Killastyle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    647
    Killastyle
    28.04.2014
  4. sguemues
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    824
    smartcom5
    29.09.2011
  5. Duality
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.088
    KaiAmMac
    30.08.2011